![]() | |
Цитата:
|
|
Всё, вышел из меня феназепам, 40 кругов одолел влёгкую. Мало того, что с бухла отходняк щестче, так он ещё и продолжительнее в моём случае, да и токсичнее алкоголь гораздо, хотя и то, и то транквилизатор по сути По секрету скажу вам, что если хотите прибалдеть с хорошенькой седацией, то ёбните разом 5 таблов по 1 мг - это как раз максимальная разовая доза (10 мг есть максимальная суточная). Я раньше так баловался, закину 5 колёс и на прогулочку, идёшь неспеша, наслаждаешься жизнью, никакой напряжённости и посторонних мыслей в голове, благодать... А на следующий день отходняк :tomato: Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Австралии выпал снег :eek: Добавлено через 9 минут 33 секунды Это привет Еве из России :cool: |
Цитата:
Потом найдёшь именно ту которая покажется для тебя идеалом (все как ты любишь, и внешне, и голос неотталкивающий). Ее будут звать Марина. Ты начнёшь с ней встречаться. Затем через пару лет у вас появятся детишки и вы женитесь. Потом она устанет от тебя, устанет от того что денег хватает лишь на Ашан в выходные и 1 раз в год в Турцию или в Египет. Найдёт себе чувака побогаче, и съебется к нему. Этому чуваку будет похуй то что у твоей Марины двое детей, главное что она хорошо делает глубокий горловой, и может сосать 20 минут подряд не вынимая. Вот он и поведётся на ее пизду как алень малолетний :nsk: Марина подаст на тебя в суд чтобы отсудить алименты, и запретит видеться с детьми, пока ты их не начнёшь выплачивать. Ты конечно задекларируешь свой официальный доход по минимуму чтобы Марине доставалось всего лишь 2000 рублей в месяц... Ты начнёшь пить и употреблять соли которые ты употреблял раньше (ну или какая там наркота была у тебя). Все пойдёт по пизде. Ты перестанешь рисовать логотипы на заказ, потому что у тебя не будет никакой мотивации.... :| :|:|:| :boyara::boyara: |
:facepalm: ты цыганка? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать вы нахуярили, но я читать не будут. |
Цитата:
Хорошая идея:saint: |
а для меня 29 - это почти 30. а 30 это уже все.). но для себя решил что после 30 надо быть опозиции себя. типа был шанс до этого пока было время. мне его не хватило.. я не из тех кто может обойтись без отрезка прошлого.:( сам виноват че... |
Цитата:
|
Цитата:
Это же просто цифры... Кто то и в 25 выглядит как старик...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 55 секунд На вопрос Батишты ответь, не игнорь:smoke: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так и мы, завсегдатаи этой темы должны стремится стать целостной таблеткой феназепама, возможно даже в групповушном блистере. А в одной половинке смысла нет, как я уже раньше писал |
Цитата:
Рассказывают как собираются купить гараж.:voin: Рассказывают про любовь к животным, а именно кенгуру:13pm: Рассказывают кто какое мороженое любит:pozdrav: Рассказывают о том какое вино и виноград взять на свидание:smoke: Рассказывают о любви, наркотиках, работе, смерти, жизни, ебле в очко, ебле в пизду, классическом сексе, насилии, погоде, депресси, психбольницах, розариях, парках, числе 43, позе 69, дате 9.11, беге трусцой, знакомствах на баду, ебле в очко, крановщиках, кенгуру, собачках, кошечках..... :muse: Примерно уловил смысл?:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. | |