![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Соскучился по историям Машкады, наверно она нашла вторую половинку:o |
Цитата:
Уловил, да. :D |
вчера скушал арбуз вместе с косточками и еще живой :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если апендикс уже вырезали то просто высрет арбуз имено в нем растет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Есть информация что скоро такой же закон выйдет про туалетные втулки... так что пока есть возможность говори про них почаще!!!!!! |
Цитата:
|
пусть там сидит, ща еще с яблочками корону притащит Цитата:
|
Цитата:
а просто поздно уже... " в моей жизни для меня это поздно." да куча причин лезет в голову ... я еще много думаю :| ____________ |
Вот вы по мне скучали, а вовка отпиздит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вон со шмыхофреником баба безо всякой харизмы и общения легла в постель после 10 минут свиданки. Вот такая, блин, харизма :rolleyes: Что говорить если я сам на тиндере эксперимент проводил - ставил чужое фото, там наприлетало куча лайков от баб (в разы больше чем с моими фотками), ну и писал бабам хуйню по типу "привет. Как жизнь?" и прочее. В итоге даже после непродолжительной переписки из примерно 8 сообщений когда я им переставал писать, они через несколько дней сами первыми писали пытаясь поддержать диалог. Притом что там общения не было по сути никакого. Вся переписка на уровне "привет, как дела?" и не более. Вот тебе и вся "харизма" блять. От слова "харя", лол. Тупо внешний облик порой решает, а не харизма там какая-то надуманная. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бля мне лень искать почему ты олень. но ты прям пиздец олень Добавлено через 4 минуты 6 секунд там деваха клторая общаться хотела про темы менять чет было. а ты сразу её за ебанутую посчитал... чет такое короче. было? если это я недопонял тогда пардон |
Цитата:
|
Те, у кого нет поло |
[/QUOTE] Цитата:
Так в этой теме и увидела. Ты ещё когда переписку выкладывал с девушкой из тиндера, как её назвал здесь? "Она дура, ненормальная, идиотка." Ну и что это по твоему? Позитив? :( А ведь она была по общению очень даже ничего, не материлась, вела себя адекватно. Я, конечно, не знаю, какая там публика в этом вашем тиндере обитает, но, заместо " Привет, как дела", ты можешь написать "У тебя такое дивное платье , оно тебе очень идёт и цвет такой освежающе красивый" или любой другой наряд похвалить, в чём там будет девушка одета на фото. Можно сделать комплимент её волосам "Ваууууу, ничего себе, какие у тебя волосы роскошные, я бы хотел заплести тебе косички" или сделать банальный комплимент глазам "У тебя такие потрясающие глаза и цвет просто супер". Даже обуви или маленькой сумочке на цепочке можно сделать комплимент, написав "О, очень классные босоножки на тебе, они так подходят к твоей куртке", "Такая сумка красивая и интересная и как у тебя в неё всё помещается?" И это нормально. С этого может начаться диалог и выстроиться дальше. Но дело здесь и в самой девушке, конечно. Исходя из темы Разгрома "Tinder интернет знакомства" и выкладываемых там профайлах девушек, некоторые от таких комплиментов и послать могут не стесняясь на три весёлых буквы, но это если дама не тактичная или как принято говорить совсем уж быдло. Хорошая и адекватная девушка воспримет это нормально и поблагодарит в ответ ( а хороших, как мы знаем, меньшинство, но они есть). Попробуй делать комплименты, это не так уж и плохо и поставь своё фото, в этом ничего такого плохого нет. Просто попробуй. НО смотри в оба, кому ты делаешь эти самые комплименты, чтоб потом опять не сетовать здесь, что "все дуры и козлихи". Отфильтровывай несерьёзных, грубых, просто откровенно глупых девушек. Добавлено через 10 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 34 секунды Цитата:
Ну так хули ты думаешь... Ведь 30 лет - это уже все? Это уже финал... это уже конец... правильно я тебя понимаю? Ну так если это конец то бери свою голову и засовывай в петлю, ну или с 20 этажа прыгни:horosho: Ну а если не можешь это сделать - то не ной. Ну и если ты этого не сделал - значит есть вещи ради которых стоит жить... Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Я бы посоветовал... Шлюхи нам не нужны:o:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. | |