![]() |
Зашквар бро. Мне мама швабры об голову ломала. А я даже с батей не дрался никогда, хотя бывал на грани порою. [dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps]Ох уж эти конфликты отцов и детей. |
Порою после драк отношения становятся лучше хз |
Возможно и так, но я считаю что с близкими драться это вообще последнее дело. То есть у меня было много случаев, когда с батей конфликты чуть до рукоприкладства не доходили и мне было бы стыдно потом, если бы дошли. Один случай только припомню, когда с другом обменялись тройкой ударов, но я как бы тормознул этот движ по красоте и мы не успели серьёзных увечий никаких друг другу нанести. Угарно что это произошло, во время того, как его интервьировали по скайпу для подкаста на баттл, который он судил и в котором я учавствовал. Потом все спрашивали, это наиграно? Сидели потом, умилялись, что у нас по синяку, на одинаковых местах. Единственное исключение для женщин делаю, ведь после драки трахаться потом очень классно. У меня последняя пассия меня пиздец провоцировала вечно на такого рода вещи, сама блядь нападала как кошка дикая, после словестных перепалок. Я все 2 месяца что мы мозга друг другу ебали с исцарапаным лицом ходил. Сама даже себе не признавала, что всё намерено и спецом, думала типа это соры такие. Но я то знаю, что ей просто нужны были такого рода эмоции. Ну тут такое, тоже надо меру знать и тормоза иметь, не хуяря без разбору и в полную силу. А то есть у меня знакомая, муж зуб передний выбил. Пиздец красивая ходит.:ugly: |
Ну когда ты готов не допустить удар по лицу от бабы это норм а когда забываешься во время кончания и тебе спину царапают это не оч Добавлено через 9 минут 6 секунд Цитата:
Добавлено через 15 минут 21 секунду Хотя она один раз меня спасла когда я сидел на горшке и подавился колпачком от детского крема ну зубы молочные чесались он застрял в горле и я стал кашлять кровью и они с папой вытащили его из меняДобавлено через 17 минут 40 секунд А потом мазут на мне отмывала скипидаром и появилась астма так что добрые дела обнуляются |
Цитата:
Да можно допустить в лицо удар от бабы, ничего такого в этом нет. Можно даже поцеловать её после этого и сказать что любишь. Вот грязный рот из которого несётся помойка, не стоит спускать на по хуя. |
Ну да лучше друг на друге отрываться потому что считай уже родные чем на чужих просто так Добавлено через 5 минут 16 секунд У нас в городке была история что пасан проходил мимо компашки и плечем бабу задел случайно они его зарезали за этоя из спорт зала домой шел и бабы путь загородили я тогда был сильный и пасанов которые были с ними просто бы отхуячил но просто обошел думая о последствиях другу рассказал говорит видел их и когда у его падика они стаят просто проходит сами расходятся не нарываясь Добавлено через 54 минуты 29 секунд И вот хз как бы я поступил на месте чувака который принимал роды дочери |
шо братцы запилить вам лекцию по взаимопониманию? |
Своими словами а не цитатой |
не хочу говорить тоже самое я опять проснулся без каких либо сил хоть и выспался проспав в районе 9ти часов можно накину прям так как было? |
Ну давай |
сделано |
Шалом иудеи слава куклачеву |
Привет |
Как жизнь как дети и их мамы? |
Брат заразил простудой дезинфецируюсь алкашкой сына в монастырь отдал его мать шопингует в европах дочь осталась в америке похуй сам как? |
Закрыл больничный завтра на работу бухаю торчу,ваще проебом |
Правильно скоро зимняя спячка я гипертоник и из за погоды давление скачет как не москаль |
Винишко небось потягиваешь на заднем дворе южного централа |
Две балтики взял на вино я моль ловлю таму що мама копит сухари для птиц там забодятся их личинки а вино сладкое сливовое они проваливаются в стакан и тонут а белтика 9 тоже какая то сладкая со вкусом медовухи |
Ну моль это заебись.не скучно.все время рядом и есть с кем попиздеть |
У меня и так у курточки замок поломался в зимней хожу теперь еще она поест ну |
У меня бушлат и ботинки оранжевые как у реперов епта.еще трусы чистые надо купить и молоток |
Ха вспомнил цитату пасана что до него бабка доебалась в автобуте тип оранжевый цвет дворников |
А тут весело ахуеть как)померли все?был вирус какой? |
Написали что в грузии лаба инфекционная и к нам перешла чума все живы пока что |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |