![]() | |
Оукей. Понял. |
Ну ладно, блядь, пидорасы ебаные, я всё-таки напишу пару слов. Я вижу в этом тредике только долбоёбов и биопроблемников, причём разных крайностей, но у всех максимально кривые убеждения, которые ломают их хрупкие жалкие жизни. Причём совершенно неважно, у кого из вас имеется номинальный результат с "тёлками", "бабами", как вы их тут все, комнатные альфачи, называете, или вы просто Женька Омегин. Самое забавное - всерьёз читать, как кто-то из вас рассуждает что-то на тему аленизма, и прочей хуйни, которую вычитали у говносёловых, но при этом по вам же читается, как вы блядь сука озабочены своими биопроблемами, как вы сука на них зациклены, но при этом всем видом корчите из себя "неаленей", которые сука "не станут унижаться перед пездой", ага.:morj: Вот только я для себя понял одну вещь - настоящий "неаленизм" заключается совершенно не в том чтобы слать "тёлок" нахуй и "не тратить на них ценные рисурсы" (ой бляяядь как смищно читать рассуждения о ценных рисурсах от таких как Омегин, вы не представляете:morj::morj::morj:) Настоящий "неаленизм" как раз таки и заключается в том, чтобы выкинуть из головы всю эту срань, которую вы, дорогие мои побитые мамками невротики, годами вбивали себе в голову, и перестать думать о себе больше чем вы являетесь. Ваше время - это ценный ресурс, но только лично для вас, и вы сами тратите его на то чтобы "слать баб нахуй", вот только какого-либо успеха добиваются те кто не расценивает общение с женщинами как "трату драгоценного времени ради смутной перспективы пехнуть в пелотку", а те кто просто получает удовольствие от процесса, не заморачиваясь особо над результатом. К чему пришёл я - когда я общаюсь с девушками, мне вообще похеру, будет мой чилен у ней во влагалище, не будет мой чилен у ней во влагалище, смогу ли я выебнуться перед вами, форумскими долбоёбами, с какой манюнькой я сосался на пеньке или не смогу. Я просто получаю удовольствие от общения, для меня это всё просто игра. И с каждой партией я только прокачиваю свои навыки, неважно будет ли эта партия победной или нет. Ну и важно ещё адекватно оценивать свои возможности и понимать, что если ты великовозрастный долбёб и шизофреник с гепатитом, живущий на мамкину пенсию с двумя перспективами в жизни - дурка или суицид, то тебе даже последняя бомжиха свою вонючую пизду полизать вряд ли даст. У мене всё:saint: |
Ты мне что-то не нравишься :| |
Ребят, ситуацию Омегина тут можно мусолить годами, если уже и так несколько лет не прошло, а то я просто сравнительно недавно сюда подключился. Омегин не может помочь себе сам, иначе бы не торчал в этой теме, как я к примеру. Значит он ждёт помощи от нас. Но словами в такой отчаянной и запущенной ситуации уже не поможешь. Посему, кто-то из нас должен пожертвовать кое-чем своим, чтобы Омегин свои 30 лет встретил со сброшенной листвой. Надо помогать делами, ясчт. К тому же, как известно, нет лучше влагалища, чем очко (товарища опционально) Итак, провожу очередной референдум. Каждый должен выбрать, кто больше всех заслуживает (или "заслуживает") стать первой наложницей Омегина. Опрос анонимный, голосовать можно один раз ОТДАВАЯ ГОЛОС, ТЫ ВНОСИШЬ СВОЙ ВКЛАД В СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ ОТЧАЯВШЕГОСЯ ЧЕЛОВЕКА! БУДЬ МИЛОСЕРДНЫМ И СНИСХОДИТЕЛЬНЫМ - ПРОГОЛОСУЙ! |
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда и возникают эти болезненные влюблённости, а в последствии залёты, измены и КРОВАВЫЕ разводы с мясом, кишками и алиментам. Ты можешь сколько угодно говорить что я тебе не нравлюсь, но я это то, кем ты мечтал бы быть. Но наша с тобой разница по сути заключается в мелочах - у меня просто есть самоуважение и я не теряю голову настолько, чтобы обсираться по жизни как ты, ибо я понимаю - это не жизнь должна быть ради женщины, это женщина должна быть приятным дополнением к жизни. |
Тут соглашусь. Женщина для меня — главное. Кстати, девочка мне одна сейчас нравится. Из другого города только. Потому вряд ли что-то будет. Виделись пока три раза. |
Цитата:
В моём случае вся эта срань выкидывается из головы феназепамом. Сегодня на 3-х или 4-х таблетках феника кадрил трёх девок на остановке, весь на расслабоне был: как телесном, так и душевном. Угостил сижками, покурили, попиздели о всяком. В общем они меня пригласили в клуб ночью. Пришлось отказаться, ибо я за городом щас, плюс ночью привык спать да и клубешники не моё Трезвым я бы с ними даже заговорить постеснялся бы, а тут на феник-лайте ровнячком всё. И чё, блять, мне теперь постоянно его кидать перед подкатом? Почему девки сами не подкатывают? У меня нахуй печень не выдержит от такого регулярного количества феназепама, блять |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пару тренингов что ли бы провёл Как стать успешным и как общаться с девушками Поделился бы опытом Рассказал бы о шагах которые нужно предпринять На доске бы схемы порисовал Можно платно |
даже хуйкин не такой урига, как омегин, кстати, я в ахуе, индейцы бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не все живут в залупинске как ты, у меня было 11 вечера |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
бля, омегин настолько жалкий хуйлопан, что ему даж вафленыш хуйкин по губам поводил :D :D :D орейро нахуй |
ну ты то у нас "не жалкий" даже публичные сообщения отключил. так получается? |
Цитата:
https://pix.my/CJPfLc Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я для всех включал раз 20, но она не пашет почему то |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Ну бля, щас увидел что сообщение моё было рил в пять утра. Я думал ты еблан про ту длинную пасту мне писал. Но ты на полном серьёзе мене предъявляешь за сообщение длинной в несколько слов, которое я написал когда проснулся и на пару минут зашёл проверить долбоёбов в инторнете:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. | |