Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1080472908)
Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080472751)
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1080472571)
Ебать, ты альфачелла. Всегда удивляло как подобные вещи у людей происходят. | У тебя такое никогда не выйдет... :horosho:
тупо потому что ты даже допускаешь варианта событий того что секс может случится на первом свидании | Ты, видать, очком читаешь сообщения мои, а не глазами. Я и так знаю что секс может быть хоть через полчаса после знакомства безо всяких подарков и ухаживаний. При условии если ты что называется "пробил бабу на инстинкт". Дело в том что не у всех такое бывает и может быть потенциально в силу недостаточной привлекательности. |
Конечно конечно.
Ты у нас самый некрасивый мужчина из всех.
Ты просто урод.
По сравнению с чуваком на коляски который не может двигать ногами - ты вообще урод.
Ты гораздо более некрасивый чем чувак у которого нет руки. Ты гораздо некрасивее чем чувак у которого нет поллица
Я недавно стоял в очереди и видел чувака у которого почти нет верхней губы (я хуй знает что с ним случилось, может травма в детстве или болезнь какая)...
но вот он реально урод (как бы это жестко не звучало), а ты нормальный среднестатистический парень (6 из 10, 5 из 10 баллов).
Но кроме этого ты ещё долбаеб который ничего не хочет менять.
Если бы ты удод ебаный сходил в барбершоп и сделал себе нормальную стрижку ты бы уже выглядел гораздо лучше. Но ты нихуя не делаешь.
Ты только ноешь в этой теме и плачешь что бабы все выбирают. Что это только за телками выбор. Ну да конечно... долбаеб а ты не знал, что есть и другие факторы:
Например что телки никогда не знакомятся первыми (очень редко). По сути это ты выбираешь подойти или нет (то есть девушка выбирает из тех кто к ней подходит или кто ей напишет).
Ну и я тебя удивлю друг но без хуя не бывает секса. Если хуй в пизду не вставить дети не родятся. Можно конечно страпоном или вибратором дома поиграться. Но это так хуйня детская.
Тёлочке же нужны эмоции и реальный мужчина. Ок да?
Я тебе искренне от всей души желаю чтобы ты никогда не потрахался и сидел в девственниках. Иди нахуй:horosho:
Дай себе обет как Вассерман и не выебывайся уже, уебок:horosho:
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1080472983)
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Скорей даже, по моим наблюдениям, у красивых людей часто проблем больше с тем, чтобы познакомиться с кем-нибудь и заводить отношения |
Все верно. У них как раз дохуя выбора и они не знают что с этим выбором делать. Думают типо найдут идеального человека :muse: