![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
За мат извини. |
хуйню морите, морите нормально, сюк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ок |
Цитата:
|
Ещё один долбоёб вылез.:facepalm: С какой пизды вас только рожают, дегенератов ебаных. :tomato: |
Вы чего :eek: все войны из-за женщин :cool: |
суки, задушили масхаду, терь уныние тут |
просто Масхаде не понравилась наша компания:( |
Цитата:
|
учитесь детей фотографировать:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/01/1171615f4ebe1b6845c.png просто учитесь фотографировать:o |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
Поделился бы чутка)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 41 секунду Цитата:
|
Сфотайте маленькую девочку так, чтоб ее называли исключительно Магдоной вплоть до 11 класса |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/nol-idu-kuryu-1992-a-552613...1080474811 |
Цитата:
Вот это хуйло всю дорогу сам себя убеждает что не нравится бабам исключительно из-за своей внешности, чтобы самому перед собой оправдаться. Хотя если посмотреть объективно, я лично дохуя видел парочек, где парень был страшнее этого еблана, и ничего. Просто Омежка тупое ноющее говно, которому не хочется нихера делать чтобы личную жизнь наладить. Да ему и в хуй не упёрлись эти бабы. Ему просто хочется ныть, хочется чтобы его бедного жалели. И свои нытьём он и отмораживает от себя всех вокруг, не только баб, ибо никто не захочет общаться с вечно ноющим куском хуйни. Но чтобы самому перед собой оправдаться, чтобы не чувствовать что он людям не нравится исключительно из-за своего мудацкого характера, этот еблан рационализирует и спихивает все на внешку, и на то какие всё вокруг у него плохие, любят только красавчиков, а его не любят. Чисто кусок говна:nsk: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я общался с Женей в личке... И он мне поведал свою историю Вообщем там проблема в том что его родители хотели чтобы он стал моделью... его с 10 лет отправляли в разные модельные агенства.... он нигде не проходил кастинги... Но однажды одно модельное агенство взяло его для рекламы зубной пасти. Женя был очень рад, ведь это был его шанс стать популярным. Вся его семья были рады потому что думали что он прославится как Леонардо Ди Каприо!!! Настал день Икс, когда была запись рекламы. Женя вместе с родителями приехал на площадку пораньше, специально чтобы не опоздать. Его загримировали и он пошёл сниматься... Сценарий был легкий (ребёнок заходит в ванную комнату берет зубную щетку, чистит зубы, потом улыбается и говорит «Colgate - моя любимая зубная паста». Женя вышел и начал говорить слова по сценарию но вдруг его прервал голос режиссера... Он громко закричал - «Какого хера кастинг директор выбрала этого уродливого мальчика? Что за бардак? Быстро уберите его с площадки» Женя громко заплакал, случайно обмочил штаны и убежал в слезах в гримерку... С тех пор он стал нелюдим ... сидел дома... смотрел каждый день фильмы по СТС в 21:00 И сериал Зачарованных. Он не любил ходить в школу и даже иногда ее прогуливал. Он постоянно говорил «я не красивый, я не красивый, я не красивый» Однажды отец Жени зашёл к нему в комнату чтобы сказать что все нормально, он сказал «Женя ты красивый, ты нормальный, ты среднестатистический мальчик». Но Женя продолжал «Я не красивый, я не красивый»... он плакал и ссал в трусы при любой тревожной ситуации... Поэтому со временем его перевели на домашнее обучение... Эта травма остался для него на всю жизнь.... :boyara::boyara::boyara: |
ребята, я предлагаю несколько дней здесь не писать и дать Машхаде и ребятам пообщаться друг с другом, раз уж они не могут просто друг другу писать в этом треде и игнорить сообщения тех, кто им не нравится. Все же редко у нас на форуме возникает симпатия!:seva::boyara: Заодно посмотрим, как люди общаются, может научимся чему-нибудь у тех, кто считает, что знает как надо:horosho::smoke: И Лоджик наконец покажет, как нужно "морить нормально", а то ему все никак не раскрыться. |
Два петуха закукарекали с утра пораньше. :guinda: Добавлено через 10 минут 28 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. | |