А мне нравилось в моей последней школе (2010-й год). Она была вечерняя сменная (экстернат) и очень классная, где я закончила два класса 10 и 11 за год. Учителя были настолько замечательные, что в школу хотелось действительно идти и учиться, лететь туда на крыльях. Со мной в классе были не только ровесники, но и 25-ти летние и 30-ти летние ребята, у которых были уже свои семьи и работа, но в силу своих жизненных обстоятельств не закончившие обучение в подростковом возрасте. Как же было со всеми одноклассниками хорошо и легко общаться, вы себе не представляете. Все были равны, никто никого не унижал, не оскорблял, все помогали друг-другу во всём, мы все дружили между собой, даже несмотря на возраст. Учителя знали свой предмет просто на отлично и разжёвывали каждому. Была бы машина времени, я бы ещё раз туда вернулась и ещё раз проучилась бы там с приогромным удовольствием:cool:
А вот первые мои две обычные общеобразовательные школы (1-7 класс) вспоминаю с содроганием. Таких злых одноклассников, да и вообще людей и учителей, я ещё не встречала никогда в жизни. Ужас, ужас и ещё раз ужас. Даже вспоминать не хочу.
Потом в середине нулевых пошла учиться в лицей. Там мне очень нравилось и одноклассники хорошие были, которые прям в первый день со мной все перезнакомились и показали все места в школе. Вот там была уже введена форма. Мне она действительно нравилась, была элегантной и в этом есть свои плюсы, всё-таки. Нравились учителя, которые могли объяснить всё без проблем, даже после уроков. Никто ни на кого косо не смотрел, не унижал, не надсмехался, все были дружелюбные и жизнерадостные ребята, которые могли друг-другу помочь, если не можешь по предмету что-то сделать или решить.
Эх, время золотое)))):saint:
Добавлено через 14 минут 5 секунд
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1080475863)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1080475855)
Вот куда куда, а в школу возвращаться мне бы не хотелось | Пиздили? Цитата:
Цитата от Vnuchka92
(Сообщение 1080475264)
Цитата:
Цитата от lion.tulenkov
(Сообщение 1080475259)
я в плане встречи дальше галдежа ниче у вас не сдвигается | Ну так все же из разных городов и даже стран, понять можно. Вот если бы мы все, кто отписывает в этой теме, в одном городе бы жили, вот это была бы вечеринка:saint: | Ну я считай в одном с тобой городе живу. :black: |
А ты в каком городе?:anddee: