![]() | |
Цитата:
|
А я чемпионом города по футболу был. |
Всем спортсменам респект. От души. |
спорт только по телевизору:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Что-нибудь такое чисто топовое брать, цельные альбомы такие, где каждый трек хит. И джаз ещё |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно, меня называет обиженным жизнью гнилое чмо и падаль, которое за 27 лет жизни ни разу нигде не работал, который половину всего времени проводит в дурке, который ширялся с торчками из общего баяна и подхватил гепатит и гордится этим, который каждую переписку с тёлками, где его не посылают нахуй прямым текстом, выставляет на форум чтобы похвастаться перед теми кого считает своими друзьями, а по факту над ним тут только угорают и плюют как в урну) Забавно, очень забавно)) Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Я флиртовал не в пять утра, а позже, а в тот момент когда ты мне, хуесос, предъявлял за эти пять утра, а я не понял о чём ты говоришь, говна ты тупого кусок блядь)):tomato: |
:kiss: соси писю |
Цитата:
А знаешь каким будет мой главный аргумент? Настанет октябрь-ноябрь, солнышко на улице уже не будет так ярко светить, и тебе уже не будет так радостно жить своей убогой и гнилой жизнью куска блевотины. И что же случится дальше? А всё достаточно предсказуемо - у тебя как обычно поедет кукуха и ты начнёшь высирать километры хуйни на форум, а потом уедешь в дурку на полгодика. А может и не уедешь, если в этот раз твоя попытка вскрыть себе аорту увенчается успехом, на что я искренне надеюсь. Разгромчик, ты для меня максимально предсказуем) |
пока ты кукарекаешь у меня идет работа над фасадом на проспекте революции где мак долбоеб:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вся твоя сука убогая и гнилая жизнь гепатитного куска говна у меня на ладони) И как хорошо что ты, выблевыш цивилизации, существуешь. На твоём фоне можно реально чувствовать себя крутым) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
сочи писю слаткий:kiss: Добавлено через 2 минуты 1 секунду два раза видел и считает хорошо знаком:morj::bad: иди нахуй отсюда шавка ебаная |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. | |