![]() | |
Цитата:
|
соси писю:kiss: |
Вот видишь, хуйни кусок, у тебя нет абсолютно никаких аргументов) |
:morj: это у тебя их нет а перед тобой оправдываться это надо не иметь самооценки вообще. ты простая обиженная жизнью пиздаболка без яиц. иди отсюда нахуй. это последнее сообщение тебе |
Забитый уродливый торчок с гепатитом, который ни разу в жизни нигде не работал, притом что годами создаёт темы про собеседования, на которые ссыт идти, который выёбывается на форуме перед "друзьями" КАЖДОЙ сука перепиской с КАЖДОЙ бабой, которая не шлёт его нахуй прямым текстом, что-то говорит про самооценку) Самооценка, педаличек, должна быть адекватной и соразмерной реальному положению вещей. И то что ты, хуесос и торчок обоссаный, не считаешь себя убогим и конченым куском блевотины, который способен только отравлять жизнь всем кто его окружает - это вообще-то в твоём случае нихуя не нормально. Искренне надеюсь, что ты, гнилая падаль, не переживёшь эту осень. Сдохни, мы тебя очень просим. Такие мрази как ты просто не должны ходить по этой земле. |
Цитата:
И что же ты там надумал ну-ка расскажи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Eva Kief у тебя там снег выпадал? :black: |
Цитата:
Типо саентологии или свидетели Иеговы. Вот ты общалась хоть раз со сведетелями Иеговы? Они же душки!!!! Добавлено через 8 минут 37 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
Мы все знаем, что Австралия — это тёплая страна. Если не рассматривать штат Тасманию, то даже зимой по ночам температура тут не падает ниже +5С. Проблема в том, что такая же температура и внутри домов! Сразу оговорюсь, что в квартирах ситуация должна быть не столь ужасной, пока не в курсе. Связано это с тем, что центрального отопления нет и качество теплоизоляции обычно посредственное. В итоге, как только ночные температуры снижаются до +20С и ниже, дома становится очень и очень не уютно. А длится это, внимание, бОльшую часть года (для Сиднея)!
https://medium.com/там-где-мы-есть/как-пережить-зиму-в-а...d692151dce Ну вот например если ночью в Австралии +10 градусов то в квартире сколько градусов?)) |
Цитата:
Википедия говорит нам: "Школы подобного типа существовали ещё в дореволюционной России, осуществляя обучение передовых рабочих в вечернее время и в выходные дни. Учительницей такой школы с 1891 по 1896 годы являлась Н. К. Крупская. В СССР вечерние школы носили название школы рабочей молодежи. Возникшие в 1944 г., они позволяли решить важную социальную задачу: дать возможность получить образование работающим. В отличие от обычных средних школ, в старших классах которых с 1940 и до 1956 г., была введена плата за образование, обучение в вечерних школах для учащихся и их родителей было бесплатным." Евочка, а в Австралии есть подобные школы?:saint: |
Цитата:
... Добавлено через 3 минуты 40 секунд потом мы переведм текст и выхватим лещ как тот тип и еще пару за ним, не помню как зовут:oДобавлено через 6 минут 50 секунд я недавно рассатлся по этому я такой нудный:o:bokal: и по потому и расстался потому что нудный:o:bokal:Добавлено через 7 минут 47 секунд она потом переспала с тремя негрямаи говорят один из них был японец:o уходил корнями:o |
Цитата:
Сделал маю серую жизнь ищё хуже чем была Показать скрытый текст
:nsk:
|
скука блять но помни я вернусь за той толстой телкой на первых страирнцах она сама говорила что толстая, да и ничто не указывало против. :o Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду всем лукошенок и пельмень но ведете вы себя не порядочно:oДобавлено через 3 минуты 9 секунд беспорядочно, раньше вас далбоебов было хоть посчитатьтеперь счету нет:o Добавлено через 3 минуты 42 секунды не видел вобще не одного человека кто не далбоеб больше скажу:oДобавлено через 5 минут 13 секунд пздц взяли забанили за пельмень, что это значит что если завтра я скину пельмень твоей мамши меня тоже забнят?:o |
Цитата:
Нужно ещё на аву его поставить Это уже арт-концепт практически получается |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 42 секунды ваши толстые телки совсем неактивные, когда ее принесет мне уже не надо будет. хотел поговорить:bad:Добавлено через 11 минут 38 секунд а я может жениться хотел проебала выспышку. и я сын рамзана кадырова например:o |
Давайте посмотрим, как наши бател реперы отвечают на школьные вопросы?:guinda: Мне очень понравилось, когда смотрела смеялась))). Очень позитивно и поднимает настроение:guinda::guinda::guinda: .https://youtu.be/vKDxSLMlVDU |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
точнее все так для россиян. первые зимы мы переживаем очень тяжело и постоянно мерзнем. но вот сейчас прошла моя третья зима и я уже вообще не парюсь, точнее не мерзну:boyara: хожу по дому в шерстяных носках, сплю на электрической простыне с подогревом и тп. Вот сейчас 21:30 и холодный день, на улице +14, дома у меня +20. прохладно, так что я в свитере Цитата:
да, внучка, здесь есть что-то похожее, но несколько разных типов школ. Здесь просто обязательным является только 10 классов, а последние, 11 и 12- для тех, кто хочет в универ. поэтому можно в специальных школах доучиться, когда захочется. вроде они называются senior college но есть еще школы для мигрантов, когда дети по-английски не говорят, на базе таких школ вроде тоже есть но вроде бы такие программы здесь уже будут платными. типа логика, что раз ты уже работаешь, можешь и заплатить:boyara: |
Цитата:
нет не правильно...... ___ не собирался останавливать свою жизнь как раз таки. и я и не ною. я давно переключился на целый мир. ) _________ а то, что я жив, по причине : "как че-то не сделал" то, такое мне лучше не писать..просто слушать не стану и . .. сам разберусь |
Ну что, пацаны, у меня сегодня почти джекпот! Заматчился вчера с 43-летней милфой латышкой. Я обычно даже не пытаюсь с ними ничё вымучить, но тут решил написать на удачу на русском. Она ответила, что по-русски особо не пиздит, но из ответа вырисовывалось, что она не против продолжить общение. В общем, сегодня встретились, потусили в одном прикольном местечке в городе. И я чё-то всё тусую и создаётся ощущение, что она вроде непротив, чтобы я за руку её взял итп, но как-то хз. В какой-то момент мы дошли до заброшенного дома. Я предложил ей зайти, она поломалась, но согласилась. И я там я рискнул, взял её за руку и засосал. Тема прокатила. Нормально пососались, пожамкались, ну и я предложил ко мне заехать, но она сказала, что щас у неё не тот настрой и что ей надо детей уложить спать. Я ещё закинул пару раз эту удочку, но не прокатила. Далее побродили, пососались, затем я её домой отвёз. Бля, надеюсь, она не сорвётся, поебстись с ней было бы очень здорово! :seva: |
Цитата:
А чо не вариант - какие нибудь обогреватели поставить? Или провести какие то батареи (я хз)?? Или это все дорого стоит.... Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
Больше похоже на нытьё. Другой бы сказал - «ой как хорошо что мне 30, я уже опытный, и мне гораздо легче разобраться в житейских вопросах, чем в молодости. Я не завишу ни от кого, и могу тратить свои деньги на что угодно.» Добавлено через 6 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Перечитал тот пост, теперь его вектор мне ясен. Да, для получения инвалидности тебе придётся ложится на закрытое отделение и не по одному разу, потому как сразу группу никому не дают, кроме лежачих и слепых разве что. И каждый год для подтверждения группы нужно лежать там по нескольку месяцев, а если ты реально с башкой не дружишь, то сам на отделение побежишь, без расспросов на форумах И так несколько лет, продлеваешь-продлеваешь, пока бессрочную не дадут. Кто-то в палате дрочит средь бела дня, кто-то в коридоре обосрётся, кто-то может в 5 утра разбудить с вопросом "есть ли покурить?", кто-то носками пол в курилке моет, кто-то с унитазами разговаривает, кто-то трещит без умолку со своей манией, кто-то ходит ссать чисто в утку, ибо депрессия и вообще ничего не охота, бессмыслица конкретная у таких Но есть и положительные моменты, для меня так точно. Можно пообщаться в живую с кем-то +/-адекватом, научиться играть в шахматы, нарды, козла, тыщу... Почитать книжки в конце концов, послушать кульных стори в курилке или просто сидеть там, как в цирке, наблюдая за стрелками "ну оставь покурить, ну пожалуйста, я же тебе вчера оставлял, хоть сколько-то, но оставлял". Нормальное такое развлечение Но коли ты спрашиваешь такое на форуме, значит не уверен. Значит рассчитываешь на нормальную жизнь. Иначе бы и спрашивать никого не стал, собирал бы комиссии каждый год, пока не дадут Да оно тебе надо? Смотреть треш и угар в замкнутом помещении, где за каждым твоим шагом следят и записывают в журнал поведения пациентов. Ты бы за эти годы лежания в дурке и собирания комиссий столько бы денег успел заработать, такими бы связями оброс и это были бы не Повелители мира или друзья Дитера Болина, как у меня вот Я для себя решил, что оно того стоит. А за тебя как я могу решить? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. | |