![]() | |
скорее наоборот:wytiw: |
Цитата:
да, я был не прав. я на миг раскис чего-то, и забыл про это. Показать скрытый текст
да какой тут опыт.?.. еще в этом опыт видеть..
|
Я играю в новый Tony hawk, у меня большой опыт в этой игре, жаль что только всё скатилось в рекурсию, одни и те же уровни подшлифовывают. Хотя всё равно норм на ностальгии:black: |
Цитата:
Но все же опыт - это реально важная вещь...:horosho: Какого нибудь неопытного 17 летнего дурачка можно и на деньги кинуть, или девушка его может хорошо так использовать (привязать его к себе сказками про любовь и доить как лоха))) ну вообще куча разных жизненных проблем может быть... Чем старше становишься тем легче во многих ситуациях разбираться. Сразу же видна суть... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
Я думал ты там уже умер... а ты все появляешься откуда то. Ты как муха залетевшая в комнату летом... вроде похуй, а с другой стороны неприятно что какое то гавно мелкое летает по комнате :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Что блядь с вами всеми не тааак?:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошлая часть не такая популярная была, я там в топы выходил по комбо, мне кажется где-то даже в первой сотне был по миру |
Цитата:
Вот я читаю тебя и во всех твоих сообщениях одна позиция «вы все мудаки, я такой умный». Я так понял по твоей логике телочек нельзя называть тёлочками, девушек надо уважать как личность, и выебать телку - в твоём понимание это хуево... Расскажи нам как пикапить и общаться с ними.. что делать? Букет цветов нести на первое свидание? Может ещё дверь придержать ей и помочь снять верхнюю одежду в кафе как швейцар? Когда ебешь девушку в рот ей можно говорить замечания (ну типо там поглубже, или убери руки или помедленней)? Расскажи нам, поведай, как себя надо вести, Филипп Богачев :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Мне так-то с 99% населения не особо интересно пиздеть, так что, ты теперь предлагаешь мне не работать и не ебаться? |
Цитата:
|
Цитата:
У вас у всех в этой теме подход ебаный. Вы ищете девок только с целью их выебать и всё. В итоге одни обламываются и ноют, другие находят себе исключительно шаболд, от которых нормального человека будет тошнить, и привыкают со временем общаться только с такими. Мне это вообще не интересно, я себя ценю прежде всего, и мне девушка нужна соответствующая, которая будет такой же интересной и классной как я. Пикапы-хуйкапы блядь, развлечение для закомплексованных долбоёбов. Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 час 10 секунд Показать скрытый текст Пикапы-хуйкапы блядь, развлечение для закомплексованных долбоёбов. А точнее даже не развлечение, а способ хоть как-то компенсировать своё чувство неполноценности. Вот признайтесь самим себе хотя бы. Вы баб ищете, общаетесь там с ними, ебаться пытаетесь вот вообще совершенно не потому что вам это нравится. Вам просто из-за ваших комплексов, из-за ощущения собственной ущербности, хочется самоутвердиться, хотя бы перед такими же душевными калеками на форуме, как вы. Поэтому вы и тащите все эти истории сюда, переписки там сливаете и отчитываетесь перед всеми как, где, кого и куда. И ноете, если никого и никуда, бедненькие блядь. |
Цитата:
Момент с самоутверждением здесь, в самом деле, в какой-то мере присутствует, но это чисто побочный момент, потому что в целом, у меня всё в порядке в жизни и дрочить самооценку, особенно таким заёбистым способом, особой надобности нету. Вот ради поёбки можно и подзаебаться. Кроме того, у меня нету каких-то проблем, которые не позволили бы мне найти и построить серьёзные отношения с привлекательной в разных смыслах тёлкой, если бы мне действительно это было нужно. У меня как бы уже бывали такие отношения. Из минусов у меня только никакая фигура (над чем я сейчас, кстати, начал работать) плюс ебало не то, чтобы красавца. Мне-то оно приятно: лицо умного человека, но тёлкам обычно заходят другие, но оно и не минусит прям. В остальном я достаточно завидный жених, как говорится. Единственное, вероятно, если бы я в самом деле вдруг захотел отношений с интересной тёлкой, мне бы, скорее всего, пришлось бы вывозить её из России или типо того, потому что здесь очень мало интересных людей. Но и эту проблему я бы смог зарешать. Дело в том, что мне такие отношения действительно ненужны по ряду причин, а ебаться в самом деле хочется. При чём хочется ебаться с разными тёлками. Именно этим и обусловлено моё поведение. А на форум я притаскиваю свои телеги, потому что мне нравится попиздеть на этом форуме. И я, опять же, не могу сказать, что тёлки, которые мне успели выдать к данному моменту, о которых я здесь расписывал, какие-то прям хуёвые или чем-то мерзкие. Т.е. вся твоя предъява к ним - они ебутся. Ну вот это охуеть какой грех, просто пиздец. Я например не вижу ничего такого, что милфа в 43 года, у которой по жизни всякие заёбы, решила поискать перепихона чисто расслабиться. Что с этим не так-то? Что плохого в засовывании хуя в пизду? Вообще, на твоём месте, вместо того, чтобы анализировать поведение чуваков из этой темы, я бы задался более интересными вопросами: какого хуя ты всё это читаешь и даёшь свои ебучие оценки происходящему и хули ты вообще делаешь в теме отсутствующих половинок, когда ты такой интересный и всесторонне развитых хлопец? Чё ты-то не построишь охуительные отношения, ебучий ты ромео? |
Цитата:
|
Я, кстати, затусил с тёлкой с этими ебанными гороскопами, как их там, психосоматика, не могу блядь вспомнить. Тёлка внешне оказалась так се. В общем-то она и на фотках была так се, но я рассчитывал, что просто фотки говно) Как бы особо впадлу расписывать, чё как. Вроде я заинтересовал её, во всяком случае, она оценила меня как необычного чела, но заёбываться ради тёлки с такой внешкой впадлу. Поэтому если сама не предложит тусануть ещё раз, то и похуй :seva: |
Цитата:
Тем более сейчас дохуя девушек которые хотят того же (просто они не могут прямо это сказать из за осуждения общества и пишут в Тиндере «я ищу серьезные отношения», что переводится на русский язык «я хочу чтобы мены жестко выебали как последнюю суку».:horosho: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Все что ты можешь найти это такую же залупу как ты...:horosho: Кстати что то не заметно что ты интересный и классный. Вот пользователь Ридл Катофель интересный. Он рассказывает как в заброшку милфу водил. Скрин шотики прикольные из Тиндер кидал. Например пользователь KAJF тоже интересный. Разные приколы про 90ые рассказывает и ещё про то как трахал телок и потом ходил к врачу урологу лечить письку.. А вот ты гунькин, нихуя неинтересный. Ты ноль, ты пресный.:| При чем ты думаешь что ты самый умный, «а на самом деле пидор». Как пела Каста :horosho: Добавлено через 11 минут 49 секунд Цитата:
Сразу же будет видна фигура и ебало:saint: Ой шутка... я хотел сказать лицо.... Сорри что пошутил над женщиной... А то сейчас пользователь я Новый печорин скажет что мы не уважаем женщин как личность:guinda::guinda::guinda: женщина - это святое существо :miha: |
Цитата:
|
чмоня ссыт в штаны и говорит что он классный:ma3im: |
Ну что сказати. Разгром нашёл тусовку себе под стать в этой теме, и уже одно это очень многое о вас говорит. Биомусор:horosho: Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Он мне как-то в личку писал что 10000. Из них 9000 раз он ебал фрешдога. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. | |