![]() | |
Цитата:
И ещё. Если один из людей говорит что ты долбоев - он может ошибаться. Но если все в этой теме говорят что ты долбоеб пора проснуться протереть глаза и понять что ты обосрался друг.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
все окей. а зачем мне знать, что неопытных можно на кэш кинуть.? я не вижу опыта и не имею и не имел..для меня, это просто анализ на распределение того что имеется в информации доминанта качества жизни.как и у всех. просто знаешь что нужно и все. при этом , это еще и отодвигается на задний план, так как не значительно думать об этом. есть всегда дела по важнее. у Тебя после - "доить как лоха" три скобки. тебя рвет от такой фигни.. да "человеки" очень внушительны. особенно подростковом в возрасте. :ma3im: |
Нет больше феника У Шмыхофреника Была пиздата седация Как бы не сдаться бы ДАТСТВУЙТЕ :rus-zagul: |
Ясно. |
гунькин здесь пока его выеба работают. недолго осталось Добавлено через 40 минут 26 секунд омежа учись ептаhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/10/1171615f59625341ab0.jpg |
Цитата:
|
ваще у ридла детская такая приколюха пошли на заброжку. я так девственности лишился в 17 лет:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
шмых у меня сразу была бессрочная:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, так это не так сложно реализовать. Тем более у тебя там, как я понял, старые фотки, снятые с приличного ракурса, где не видно твоё мерзкое дефективное веко, которого ты так стесняешься)) И там ты ещё не разжирел как свинья после дурки, и без очков толщиной с танковую броню) Ну и со сколькими из этих 99+ ты виделся в реале? Большинство ты отмораживаешь ещё в переписке, а даже если тебе и удаётся с кем-то встретиться, они потом сразу убегают от тебя, потому что по тебе невооружённым взглядом читается что ты больной шизофреник и потенциальный маньяк. К тому же без работы и каких-либо перспектив на хоть сколько то нормальную жизнь. Просто торчок, проводящий половину жизни в дурке и в 27 лет живущий на мамкину пенсию) Девушки то на таких табунами вешаются, ага) Ты можешь сколько угодно тявкать в мою сторону, называть комнатным задротом и кем угодно, вот только охуенная работа есть у меня а не у тебя) С тяночкой на пеньке сосался я а не ты) И в субботу с девочкой иду в кино я а не ты) Зато осенью попадёшь в дурку ты а не я) Есть чему завидовать:pozdrav: |
иди нахуй |
Цитата:
|
брысь нахуй чмо ебучее. мои аргументы ты второй год сосешь глубоко в глотке |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=sqfn66DjiI0&ab_channel=%...1%85%D0%B8 различные виды вадиков Добавлено через 1 минуту 22 секунды ты ж долбоеб громе голых двух фактов вообще нихуя не знаешь. за что ты тут кукарекаешь петух ебучий? |
Цитата:
|
блять я и 10% своей жизни не выкладываю клоун ты ебаный несмотря на то что за 12 лет я выложил о себе больше чем половина форума вместе взятая:nsk: (где написано что так нельзя?:morkovka: в конституции? в ук рф?:facepalm:) нахуй пошел я тебе сказал просто тебе, пидорас, делиться с людьми нечем кроме придуманных выебов. ты чмо. ты тупое обосанное место. вот твоя роль на форуме. актер блять без оскара |
Цитата:
Остальные 90% это то как ты в дурке тусил? Ты блядь даже не работал в жизни ни разу нигде) И слава богу блядь что ты эти 90% не выкладываешь, если эти 10%, которыми тебе не стыдно со всеми поделиться, вызывают исключительно тошноту и презрение к мерзкому животному) Хоть это конечно и пиздёжь от бессилия)) Добавлено через 2 минуты 4 секунды Обоссаное чмо - это твоя роль на форуме) А какая у меня роль на форуме меня не ебёт, ибо форум это жизнь для тебя, ибо никакой другой жизни тебе не светит) |
брысь чмонька:kiss: вся (не вся) чернь здесь. это как способ побороть хуиту которая случается в жизни но ты то видишь в этом выеба:facepalm: ты клинический долбоеб |
Да я то съебусь из вашей помойки, не вопрос) В свою охуенную жизнь) А максимум куда ты сможешь отсюда съебаться - это в дурку:rolleyes: |
та пожалуйста. вали нахуй отсюда ты тут вообще никому не интересен |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. | |