![]() | |
Цитата:
Хотя, порой удивляешься как некоторые гламурные бабы выше меня уровнем мне отвечают. Но это нечасто. Там переписки один хуй не получается, она глохнет в итоге. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Рассматривать лицо, подпись, фотки ее - это ж пустая трата времени. А вдруг те кого ты не лайкнул - как раз таки лайкали тебя. И в итоге ты сидишь не с чем. Мне кажется самое оптимальное лайкать всех подряд, а потом если кто то из девушек не нравится - удалить их... и все... |
Цитата:
Цитата:
|
омегин ведётся Добавлено через 7 минут 20 секунд https://sun1-26.userapi.com/Q472FlqnI12WcIGLCo83b62Pp9BR...VG2NvQ.jpgпесни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если у взрослого мужика все норм с потенцией то в чем проблема потрахаться? Хуйню ты пишешь «в молодости» - такое чувство будто тебе 70 лет и ты на пенсии блять... пиздец у тебя убеждение ебанутые:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
Для большинства 20-тилетних баб тридцатилетний мужик это уже старик в какой-то степени. Нахуй им какой-то дядя если у них сверстников полно. |
Цитата:
да и малолетки любят великовозрастных дроздов, или просто типов постарше |
Цитата:
У парня по моему опыта жизненного ноль. Пусть зайдёт в какой нибудь ресторан в Москве (ну или в саранске, я хзоткуда он) (там дохуя молодых телок (от 18 до 30) которые сидят с челиками которым за сорок). И на счёт женщин - все правильно ты написал. Даже объяснять не хочется потому что это бессмысленно (омегину уже последние 30 страниц тут что то объясняют, а до него не доходит). Как об стену горох. |
Согласен, я вот жду пока стану старше, чтобы 18летних чик пикапить :dovolen: |
Цитата:
А ты парень не глупый я смотрю... распланировал все заранее :o:o |
Цитата:
|
Цитата:
Мне было бы жалко тратить 5000 руб на 100 роз:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
иду иду, и как повернул голову и вижу что на лавке сидит что то огромное... я из далека не понял что это, аж пересрался....:morj: потом подошёл поближе и вижу - это медведь огромный плюшевый:guinda::guinda: Думаю - ну нифига себе, бывает же :o |
внесите лучше ясность по своей местности, че у вас на районе реще: тандыр или баду? че-т я поменял мнение насечет баду, в тандыре совсем мусорные тянки выпадают, хотя, возможно, так МАШИНА ДАЕТ В ЛИНИЮ |
Вчера ближе к вечеру зарегился на тиндере уже с другими своими фотками. Пару штук закинул. За сутки аж целый один лайк прилетел, и то от не особо привлекательной бабы. Сам проставил лайков 200. В ответ 0. Короче, ПРИШЁЛ К УСПЕХУ БЛЯДЬ!!!1 :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. | |