Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет половинки часть 29 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-polovinki-chast-29-a-540236/)

freshdough 13 сентября 2020 16:21

В тиндере в основном телки у которых нормальное образование и зп от 50 тысяч и выше.
В Баду немного пониже уровень телок. И колхоза по моему больше...

И мне в Баду девушки почему то меньше отвечают чем в тиндере.

внетусы 13 сентября 2020 16:21

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080481246)
Вчера ближе к вечеру зарегился на тиндере уже с другими своими фотками. Пару штук закинул. За сутки аж целый один лайк прилетел, и то от не особо привлекательной бабы. Сам проставил лайков 200. В ответ 0. Короче, ПРИШЁЛ К УСПЕХУ БЛЯДЬ!!!1 :black:

Так это может и есть та самая половинка :eek:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080481270)
В тиндере в основном телки у которых нормальное образование и зп от 50 тысяч и выше.
В Баду немного пониже уровень телок. И колхоза по моему больше...

И мне в Баду девушки почему то меньше отвечают чем в тиндере.

Так и есть примерно по целевой аудитории, это что-то типа вк и фейсбука. Зато в баду есть полно естественно красивых девчонок

Проект Разгром 13 сентября 2020 16:23

:morj:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/13/1171615f5e1e54678d0.jpg

Проект Разгром 13 сентября 2020 16:28

хуйня

Я новый Печорин 13 сентября 2020 16:32

Цитата:

Вчера ближе к вечеру зарегился на тиндере уже с другими своими фотками. Пару штук закинул. За сутки аж целый один лайк прилетел, и то от не особо привлекательной бабы. Сам проставил лайков 200. В ответ 0. Короче, ПРИШЁЛ К УСПЕХУ БЛЯДЬ!!!1 :black:

Есть такая штука - называется алгоритмы Тиндера. Помимо всего прочего, если они замечают, что ты ставишь лайки всем подряд без разбора и в большом количестве, они урезают показы твоего профиля. Это к слову для тех кто тут кудахтал про "самую эффективную стратегию" лол.

Проект Разгром 13 сентября 2020 16:32

все пизда гунькин в здании:morj:

попкорна принесите пожалуйста.

Black Lodge 13 сентября 2020 16:34

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080481287)
все пизда гунькин в здании:morj:

попкорна принесите пожалуйста.

пенькорна

Я новый Печорин 13 сентября 2020 16:34

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080481274)

Типичный Проект Гондон, как это предсказуемо)))

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080481276)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080481271)
это что-то типа вк и фейсбука.

А в чем разница между вк и Фейсбук... типо в фейсбуке элита сидит?:o

:D:D

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080481274)

Мужик нахуй ты ей мозг ебал сообщениями. Надо было встретиться и выебать ее.

Я вот вообще не люблю переписки. Потому что я могу заебать девушку всякой хуйней не нужной и только хуже сделать....

Ты по-моему забываешь, что общаешься с безработным 27-летним неадекватным чмом, от которого заверсту разит маниакальными наклонностями. Кого это животное может выебать?))

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Кстати красивое финальное сообщение от девочки) То же самое, слово в слово, я написал пеньку, после того как она рассказала мне нелицеприятные подробности своей жизни)

freshdough 13 сентября 2020 16:39

Ну чо блять видели этот фокус?

Разгром меня процитировал, а я удалил сообщения, и этого сообщения теперь нет. То есть как будто он процитировал несуществующую вещь.:boyara::boyara::boyara::boyara::boyara::boya ra::boyara::boyara::boyara::boyara::boyara:

Это уличная магия нахуй...:boyara::boyara:

https://youtu.be/eU37agSGRko

Я новый Печорин 13 сентября 2020 16:39

Это к слову о самоуважении, которое у нашего пациента тоже отсутствует.

Проект Разгром 13 сентября 2020 16:40

недожаренный попкорн принесли и соль забыли:(

Я новый Печорин 13 сентября 2020 16:40

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080481295)
недожаренный попкорн принесли и соль забыли:(

Попкорн тебе хуесосу в дурке не понадобится)

freshdough 13 сентября 2020 16:41

Цитата:

Цитата от Я новый Печорин (Сообщение 1080481286)
Цитата:

Есть такая штука - называется алгоритмы Тиндера. Помимо всего прочего, если они замечают, что ты ставишь лайки всем подряд без разбора и в большом количестве, они урезают показы твоего профиля. Это к слову для тех кто тут кудахтал про "самую эффективную стратегию" лол.

Ссылку скинь на эту информацию... ок, да?

Проект Разгром 13 сентября 2020 16:41

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080481293)

Разгром меня процитировал, а я удалил сообщения, и этого сообщения теперь нет. То есть как будто он процитировал несуществующую вещь.:boyara::boyara::boyara::boyara::boyara::boya ra::boyara::boyara::boyara::boyara::boyara:

обоссышь скорее всего успел увидеть.... все как то быстро я не понял

внетусы 13 сентября 2020 16:41

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080481276)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080481271)
это что-то типа вк и фейсбука.

А в чем разница между вк и Фейсбук... типо в фейсбуке элита сидит?:o

:D:D

В фейсбуке сидит продвинутая молодежь, заточенная на финансовый успех и самореализацию, а в вк дремучие варвары, которым надо выпить и весело провести время :o меня подбешивает публика из фейсбука, на тиндере наверно тоже что-то подобное
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080481293)

Такое уже было с вареником Айзы :boyara:

freshdough 13 сентября 2020 16:45

Цитата:

Цитата от Я новый Печорин (Сообщение 1080481294)

Слышь пидорас уважаемый, я тебе сейчас нос сломаю.. и кровь будет капать на асфальт....
Ты меня блять раздражаешь пидор...

Меня бесят такие как ты... которые больше всего трубят об уважении и о какой то моральной хуйне, а по факту внутри вы ещё хуже тех кто самых мерзких уебков которые детям наркоту продают, или ради 1000 долларов готовы человека убить...

В тихом омуте черти водятся.:muse:

Я новый Печорин 13 сентября 2020 16:47

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080481304)
Цитата:

Слышь пидорас уважаемый, я тебе сейчас нос сломаю.. и кровь будет капать на асфальт....

Меня бесят такие как ты... которые больше всего трубят об уважении и о какой то моральной хуйне, а по факту внутри вы ещё хуже тех кто самых мерзких уебков которые детям наркоту продают, или ради 1000 долларов готовы человека убить...

Ага ага ага) Хуй соси, долбоёб

freshdough 13 сентября 2020 16:52

Цитата:

Цитата от Я новый Печорин (Сообщение 1080481306)
Цитата:

Цитата:

Иди пожалуйся что Разгром выкинул переписку какой то девушки на форум.
Иди пожалуйся, ты же у нас такой блюститель порядков...

Только запомни - ты будешь как Лев Против, или Стоп Хам, которые занимаются неэффективной хуйней, и 7 лет подряд делают одно и то же, а результатов все равно нет. Все как бухали на лавках так и бухают...

Пиздец... да сейчас в 21 веке переписка - это считай то же самое что говорить публично.
Все сливают переписки (от блогеров до всяких чуваков в фейсбуке).

Ты у нас кто - Робин Гуд или Кот Леопольд?:guinda::guinda:

Я новый Печорин 13 сентября 2020 16:55

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080481310)
Цитата:

Цитата от Я новый Печорин (Сообщение 1080481306)
Цитата:

Иди пожалуйся что Разгром выкинул переписку какой то девушки на форум.
Иди пожалуйся, ты же у нас такой блюститель порядков...

Только запомни - ты будешь как Лев Против, или Стоп Хам, которые занимаются неэффективной хуйней, и 7 лет подряд делают одно и то же, а результатов все равно нет. Все как бухали на лавках так и бухают...

Пиздец... да сейчас в 21 веке переписка - это считай то же самое что говорить публично.
Все сливают переписки (от блогеров до всяких чуваков в фейсбуке).

Ты у нас кто - Робин Гуд или Кот Леопольд?:guinda::guinda:

Так я чё, против того чтобы Проект Гондон сливал всю свою жалкую жизнь на фарум? Наоборот, он даёт нехилые такие поводы поугорать над ним, убогим. Да и если бы он не сливал переписки, я бы не смог пару человек предупредить и спасти от общения с этим животным. Вряд ли бы оно куда-то зашло, но мало ли. Вдруг кто-то в итоге станет жертвой этого маньяка?

freshdough 13 сентября 2020 16:58

«Мы ошибка природы, поколение зомби гниющих у мониторов.
Биомусор грязь под подошвами мира... так легко быть изгоем...»

Гунькин я тебе одно прослушивание на саундклауде сделал за 3 месяца. Скажи спасибо мне.

Может с таким строчками тебе лучше к психологу сходить, а не на хип хоп ру сидеть? Как то слишком негативно все у тебя в тексте... печалька.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Цитата от Я новый Печорин (Сообщение 1080481313)
Вдруг кто-то в итоге станет жертвой этого маньяка?

Какой жертвой?

Ну представь сколько в мире живет людей с вич к примеру... И они продолжают трахаться... некоторые люди даже не знают что у них диагноз ... Зачем ты приебываешься к человеку с его личной жизнью?
Ты ничего не изменишь. Люди не меняются

Я новый Печорин 13 сентября 2020 17:02

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080481314)

Гунькин я тебе одно прослушивание на саундклауде сделал за 3 месяца. Скажи спасибо мне.

Может с таким строчками тебе лучше к психологу сходить, а не на хип хоп ру сидеть? Как то слишком негативно все у тебя в тексте... печалька.

Во-первых, текст написан ещё в 2016-м году, во-вторых забери своё прослушивание себе обратно и запихни себе в жопу, в-третьих пошёл нахуй, в-четвёртых маму твою ебал, в-пятых сам факт того, что ты защищаешь биомусор по кличке проект гондон, уже делает тебя биомусором.

freshdough 13 сентября 2020 17:04

Цитата:

Цитата от Я новый Печорин (Сообщение 1080481320)
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080481314)

Во-первых, текст написан ещё в 2016-м году, во-вторых забери своё прослушивание себе обратно и запихни себе в жопу, в-третьих пошёл нахуй, в-четвёртых маму твою ебал, в-пятых сам факт того, что ты защищаешь биомусор по кличке проект гондон, уже делает тебя биомусором.

А почему так жестко?
Тебя задело что мне не понравился твой текст?

Хорошо давай заберу прослушивание... :guinda:
нахуй ты выкладываешь то что из 2016ого 3 месяца назад? Значит для тебя это актуально пидор)))

Я новый Печорин 13 сентября 2020 17:04

Ну а если ты не видишь проблемы в том, что это хуйло не собирается предупреждать потенциального секс партнёра (хоть мы и понимаем что это невозможно) о своём гепатите, и не видишь в нём потенциального маньяка, это говорит о том что и тебе не мешало бы в дурке полежать, ибо ты также опасен для общества с подобным мировоззрением.

freshdough 13 сентября 2020 17:04

Пусть все послушают твоё гавно:

https://soundcloud.com/iam_gunkin

Я твой бесплатный пиарщик.

Я новый Печорин 13 сентября 2020 17:06

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080481328)
Пусть все послушают твоё гавно:

https://soundcloud.com/iam_gunkin

Я твой бесплатный пиарщик.

Да пожалуйста, мне не жалко

Часовой пояс GMT +3, время: 05:58.