![]() | |
В тиндере в основном телки у которых нормальное образование и зп от 50 тысяч и выше. В Баду немного пониже уровень телок. И колхоза по моему больше... И мне в Баду девушки почему то меньше отвечают чем в тиндере. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
|
хуйня |
Цитата:
|
все пизда гунькин в здании:morj: попкорна принесите пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Кстати красивое финальное сообщение от девочки) То же самое, слово в слово, я написал пеньку, после того как она рассказала мне нелицеприятные подробности своей жизни) |
Ну чо блять видели этот фокус? Разгром меня процитировал, а я удалил сообщения, и этого сообщения теперь нет. То есть как будто он процитировал несуществующую вещь.:boyara::boyara::boyara::boyara::boyara::boya ra::boyara::boyara::boyara::boyara::boyara: Это уличная магия нахуй...:boyara::boyara: https://youtu.be/eU37agSGRko |
Это к слову о самоуважении, которое у нашего пациента тоже отсутствует. |
недожаренный попкорн принесли и соль забыли:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня блять раздражаешь пидор... Меня бесят такие как ты... которые больше всего трубят об уважении и о какой то моральной хуйне, а по факту внутри вы ещё хуже тех кто самых мерзких уебков которые детям наркоту продают, или ради 1000 долларов готовы человека убить... В тихом омуте черти водятся.:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Иди пожалуйся, ты же у нас такой блюститель порядков... Только запомни - ты будешь как Лев Против, или Стоп Хам, которые занимаются неэффективной хуйней, и 7 лет подряд делают одно и то же, а результатов все равно нет. Все как бухали на лавках так и бухают... Пиздец... да сейчас в 21 веке переписка - это считай то же самое что говорить публично. Все сливают переписки (от блогеров до всяких чуваков в фейсбуке). Ты у нас кто - Робин Гуд или Кот Леопольд?:guinda::guinda: |
Цитата:
|
«Мы ошибка природы, поколение зомби гниющих у мониторов. Биомусор грязь под подошвами мира... так легко быть изгоем...» Гунькин я тебе одно прослушивание на саундклауде сделал за 3 месяца. Скажи спасибо мне. Может с таким строчками тебе лучше к психологу сходить, а не на хип хоп ру сидеть? Как то слишком негативно все у тебя в тексте... печалька. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Ну представь сколько в мире живет людей с вич к примеру... И они продолжают трахаться... некоторые люди даже не знают что у них диагноз ... Зачем ты приебываешься к человеку с его личной жизнью? Ты ничего не изменишь. Люди не меняются |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя задело что мне не понравился твой текст? Хорошо давай заберу прослушивание... :guinda: нахуй ты выкладываешь то что из 2016ого 3 месяца назад? Значит для тебя это актуально пидор))) |
Ну а если ты не видишь проблемы в том, что это хуйло не собирается предупреждать потенциального секс партнёра (хоть мы и понимаем что это невозможно) о своём гепатите, и не видишь в нём потенциального маньяка, это говорит о том что и тебе не мешало бы в дурке полежать, ибо ты также опасен для общества с подобным мировоззрением. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. | |