![]() |
Цитата:
Людей на планете все больше, ресурсов все меньше. Возможность улететь на другую планету минимальна в ближайшем будущем. Ты что не знал об этом? Передай привет Илона Маску (гениальному наебщику). Скоро вода закончится уебок на планете, и ты будешь пить свою мочу:horosho: |
|
Цитата:
Цитата:
Помню, не так давно ради эксперимента поставил фото какого-то левого чела на Тиндере, так там лайки всё равно были несмотря на то что всех подряд лайкал. |
|
Цитата:
|
Цитата:
На фейсбуке все просто такие приличные... а на самом деле они такие же люди.... Просто на себя пуху набрасывают.... Фейсбук это что то типо Инстаграма... там тоже все такие красивые и идеальные из за фотошопа, а в жизни обычные... |
|
не сижу на пейсбуке потому что это квадратное колесо. а какие там люди меня не ебет от слова совсем |
А в моём мире сидят кентавры |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть делает че хочет с этой телкой. Пусть хоть доведёт ее до морального срыва... тебе не поебать??? Ты кем работаешь? Может тебе в дружинники пойти или в полицию работать?:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Да, норм. Правда стена только фрагментами осталась. Я когда заходил - думал что сейчас внутри крепости буду, а там слева и справа ничего нет, но масштаб всё равно поражает |
есть еще росгвардия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и ты его недостаточно видимо знаешь, раз заступаешься) Эта тварь и тебя подставит при случае, ибо это уже не человек) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из за чего весь сыр бор? Если тебя кинули то ты лох.:horosho: Знаешь как Янг Трэппа про таких пел как ты? «Я тебя встречу — опрокину, верну обратно и кину снова»:king: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Это все охуенно... красивый Кремль, красивые здания, просто заебись:horosho: Но у меня только один вопрос - там телки были?:o |
Цитата:
Сумма - 15000 р. К слову, закон кармы сработал и мне эти деньги в итоге вернулись с лихвой. А чмо проект разгром как сосал хуй по жизни у мамки на шее, так и сосёт. И скорее всего будет сосать до самой своей смерти, которая с его образом жизни не за горами. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:morj::morj::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |