Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет половинки часть 29 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-polovinki-chast-29-a-540236/)

freshdough 13 сентября 2020 17:08

Цитата:

Цитата от Я новый Печорин (Сообщение 1080481325)
Ну а если ты не видишь проблемы в том, что это хуйло не собирается предупреждать потенциального секс партнёра (хоть мы и понимаем что это невозможно) о своём гепатите, и не видишь в нём потенциального маньяка, это говорит о том что и тебе не мешало бы в дурке полежать, ибо ты также опасен для общества с подобным мировоззрением.

Эй пидор. Какое общество?

Людей на планете все больше, ресурсов все меньше.
Возможность улететь на другую планету минимальна в ближайшем будущем. Ты что не знал об этом? Передай привет Илона Маску (гениальному наебщику).

Скоро вода закончится уебок на планете, и ты будешь пить свою мочу:horosho:

внетусы 13 сентября 2020 17:10

Я вчера ездил в Коломну, купил куличей и домики там норм, жаль только на стену не поднялся

Landscape 13 сентября 2020 17:11

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080481271)
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080481246)
Вчера ближе к вечеру зарегился на тиндере уже с другими своими фотками. Пару штук закинул. За сутки аж целый один лайк прилетел, и то от не особо привлекательной бабы. Сам проставил лайков 200. В ответ 0. Короче, ПРИШЁЛ К УСПЕХУ БЛЯДЬ!!!1 :black:

Так это может и есть та самая половинка :eek:

Ага. Хуинка.

Цитата:

Цитата от Я новый Печорин (Сообщение 1080481286)
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080481246)
Вчера ближе к вечеру зарегился на тиндере уже с другими своими фотками. Пару штук закинул. За сутки аж целый один лайк прилетел, и то от не особо привлекательной бабы. Сам проставил лайков 200. В ответ 0. Короче, ПРИШЁЛ К УСПЕХУ БЛЯДЬ!!!1 :black:

Есть такая штука - называется алгоритмы Тиндера.

Ага. Хуеритмы.

Помню, не так давно ради эксперимента поставил фото какого-то левого чела на Тиндере, так там лайки всё равно были несмотря на то что всех подряд лайкал.

Проект Разгром 13 сентября 2020 17:13

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/13/1171615f5e28fac8836.jpg

Я новый Печорин 13 сентября 2020 17:16

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080481338)

Бедная девочка. Она даже не понимает, НАСКОЛЬКО это безмозглое животное не способно никого услышать, кроме себя.

freshdough 13 сентября 2020 17:17

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080481300)
В фейсбуке сидит продвинутая молодежь, заточенная на финансовый успех и самореализацию, а в вк дремучие варвары, которым надо выпить и весело провести время меня подбешивает публика из фейсбука, на тиндере наверно тоже что-то подобное

Я думаю это пиздеж.
На фейсбуке все просто такие приличные... а на самом деле они такие же люди.... Просто на себя пуху набрасывают....
Фейсбук это что то типо Инстаграма... там тоже все такие красивые и идеальные из за фотошопа, а в жизни обычные...

Eys 13 сентября 2020 17:19

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080481335)
Я вчера ездил в Коломну, купил куличей и домики там норм, жаль только на стену не поднялся

Коломенский Кремль топ.

Проект Разгром 13 сентября 2020 17:20

не сижу на пейсбуке потому что это квадратное колесо. а какие там люди меня не ебет от слова совсем

Collapse 13 сентября 2020 17:20

А в моём мире сидят кентавры

внетусы 13 сентября 2020 17:20

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080481344)
Цитата:

В фейсбуке сидит продвинутая молодежь, заточенная на финансовый успех и самореализацию, а в вк дремучие варвары, которым надо выпить и весело провести время меня подбешивает публика из фейсбука, на тиндере наверно тоже что-то подобное

Я думаю это пиздеж.
На фейсбуке все просто такие приличные... а на самом деле они такие же люди.... Просто на себя пуху набрасывают....
Фейсбук это что то типо Инстаграма... там тоже все такие красивые и идеальные из за фотошопа, а в жизни обычные...

Его вроде для деловых переписок с заграничными партнерами используют :o он сам по себе какой-то официальный, а ещё жрёт много памяти и постоянно там данные куда-то утекают. Ещё у него дибильный пользовательский интерфейс в котором без сто грамм не разберёшься. Они и инстаграм купили к слову, там тоже есть много кривых моментов, типа те же сохранённые публикации сложно найти

freshdough 13 сентября 2020 17:21

Цитата:

Цитата от Я новый Печорин (Сообщение 1080481342)
Цитата:

Бедная девочка. Она даже не понимает, НАСКОЛЬКО это безмозглое животное не способно никого услышать, кроме себя.

Бля какой же ты размазня... у тебя какие то личные счёты на Разгрома? Ты за что его так ненавидишь то? Он что маму твою трахнул ночью в соседней комнате пока ты спал?

Пусть делает че хочет с этой телкой. Пусть хоть доведёт ее до морального срыва... тебе не поебать???
Ты кем работаешь? Может тебе в дружинники пойти или в полицию работать?:horosho:

Проект Разгром 13 сентября 2020 17:21

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080481349)
А в моём мире сидят кентавры

конь с головой:horosho:
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080481351)
Цитата:

Цитата:

Бля какой же ты размазня... у тебя какие то личные счёты на Разгрома? Ты за что его так ненавидишь то? Он что маму твою трахнул ночью в соседней комнате пока ты спал?

Пусть делает че хочет с этой телкой. Пусть хоть доведёт ее до морального срыва... тебе не поебать???
Ты кем работаешь? Может тебе в дружинники пойти или в полицию работать?:horosho:

сказал денег дам но не сказал когда ну и не дал а он обиделся

внетусы 13 сентября 2020 17:22

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1080481347)
Цитата:

Коломенский Кремль топ.

Да, норм. Правда стена только фрагментами осталась. Я когда заходил - думал что сейчас внутри крепости буду, а там слева и справа ничего нет, но масштаб всё равно поражает

Проект Разгром 13 сентября 2020 17:23

есть еще росгвардия

freshdough 13 сентября 2020 17:23

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080481350)
Они и инстаграм купили к слову, там тоже есть много кривых моментов, типа те же сохранённые публикации сложно найти

Этот Цукерберг сливает все мои данные сто пудов. У меня было такое что я ничего не искал по поводу определенной темы, а лишь упоминал ее в разговоре в реальной жизни, а потом реклама появлялась в инстаграме... они по любому используют доступ к микрофону когда это возможно...

Collapse 13 сентября 2020 17:25

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну тебе, я смотрю, вообще не поебать ни на одну тему на форуме. Видиомо, по твоей логике, твою мать весь форум выебал, дружище.

Eys 13 сентября 2020 17:25

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080481355)
Цитата:

Цитата:

Коломенский Кремль топ.

Да, норм. Правда стена только фрагментами осталась. Я когда заходил - думал что сейчас внутри крепости буду, а там слева и справа ничего нет, но масштаб всё равно поражает

Я тоже там бывал,но всё равно это круто.

Я новый Печорин 13 сентября 2020 17:27

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Этот кусок говна меня на бабки кинул если что) И при этом не чувствует никакой вины за это)
Да и ты его недостаточно видимо знаешь, раз заступаешься) Эта тварь и тебя подставит при случае, ибо это уже не человек)

внетусы 13 сентября 2020 17:29

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1080481360)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080481355)
Цитата:

Коломенский Кремль топ.

Согласен, и практически всё отреставрировано и выглядит аккуратно

Я новый Печорин 13 сентября 2020 17:29

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну а если для тебя беспокоиться о ком-то другом, зная что этот человек в потенциальной опасности, если предупредить человека о том, что он общается с маньяком - это что-то постыдное и неправильное, значит, повторюсь, - ты такой же гнилой и конченый кусок говна.

freshdough 13 сентября 2020 17:35

Цитата:

Цитата от Я новый Печорин (Сообщение 1080481363)
Этот кусок говна меня на бабки кинул если что) И при этом не чувствует никакой вины за это)

Сумма какая примерно?
Из за чего весь сыр бор?

Если тебя кинули то ты лох.:horosho:

Знаешь как Янг Трэппа про таких пел как ты?
«Я тебя встречу — опрокину, верну обратно и кину снова»:king:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Это все охуенно... красивый Кремль, красивые здания, просто заебись:horosho:

Но у меня только один вопрос - там телки были?:o

Я новый Печорин 13 сентября 2020 17:39

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080481378)
Цитата:

Сумма какая примерно?
Из за чего весь сыр бор?

Цитата:

Ммм понятно всё. Гнилое мировоззрение гнилого чёрта.
Сумма - 15000 р. К слову, закон кармы сработал и мне эти деньги в итоге вернулись с лихвой. А чмо проект разгром как сосал хуй по жизни у мамки на шее, так и сосёт. И скорее всего будет сосать до самой своей смерти, которая с его образом жизни не за горами.

Landscape 13 сентября 2020 17:39

Цитата:

на тиндере наверно тоже что-то подобное

На Тиндере все нагламуренные.

внетусы 13 сентября 2020 17:41

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080481378)
Цитата:

Сумма какая примерно?
Из за чего весь сыр бор?

Цитата:

Полно было девушек, были ещё целые толпы девушек и парней, школьники наверно или студенты

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080481386)
Цитата:

на тиндере наверно тоже что-то подобное

На Тиндере все нагламуренные.

Мне так лень что-то всем этим заниматься

Проект Разгром 13 сентября 2020 17:42

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080481359)
Ну тебе, я смотрю, вообще не поебать ни на одну тему на форуме. Видиомо, по твоей логике, твою мать весь форум выебал, дружище.

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1080481360)

:morj::morj::morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.