Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет половинки часть 29 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-polovinki-chast-29-a-540236/)

внетусы 13 сентября 2020 17:43

Кстати, видел одну пару, там парень под два метра, а девушка ещё выше его на пару сантиметров. Я ещё подумал, что она наверно согласилась хоть на такой вариант, иначе ей по росту вообще никого не найти :cool:

Проект Разгром 13 сентября 2020 17:43

Цитата:

Цитата от Я новый Печорин (Сообщение 1080481371)
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080481351)
Цитата:

Цитата от Я новый Печорин (Сообщение 1080481342)

Бедная девочка. Она даже не понимает, НАСКОЛЬКО это безмозглое животное не способно никого услышать, кроме себя.

Бля какой же ты размазня... у тебя какие то личные счёты на Разгрома? Ты за что его так ненавидишь то? Он что маму твою трахнул ночью в соседней комнате пока ты спал?

Пусть делает че хочет с этой телкой. Пусть хоть доведёт ее до морального срыва... тебе не поебать???
Ты кем работаешь? Может тебе в дружинники пойти или в полицию работать?:horosho:

Ну а если для тебя беспокоиться о ком-то другом, зная что этот человек в потенциальной опасности, если предупредить человека о том, что он общается с маньяком - это что-то постыдное и неправильное, значит, повторюсь, - ты такой же гнилой и конченый кусок говна.

бля давай пройдемся по покупкам за лето что я купил и что ты. с пруфами и прочей хуйней... олень ты ебучий:p

freshdough 13 сентября 2020 17:45

Цитата:

Цитата от Я новый Печорин (Сообщение 1080481385)
К слову, закон кармы сработал и мне эти деньги в итоге вернулись с лихвой.

Кармы не существует уебок.

Надеюсь ты извлёк уроки из того что тебя наебали.
Но скорее всего нет. Тебя наебать как нехуй делать.

Уверен если бы красивая девочка, которая тебе нравится попросила бы у тебя денег взаймы ты бы ей дал:horosho:

https://youtu.be/iTnaQd-EKbA

Я новый Печорин 13 сентября 2020 17:45

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080481394)
Цитата:

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080481351)

Бля какой же ты размазня... у тебя какие то личные счёты на Разгрома? Ты за что его так ненавидишь то? Он что маму твою трахнул ночью в соседней комнате пока ты спал?

Пусть делает че хочет с этой телкой. Пусть хоть доведёт ее до морального срыва... тебе не поебать???
Ты кем работаешь? Может тебе в дружинники пойти или в полицию работать?:horosho:

Ну а если для тебя беспокоиться о ком-то другом, зная что этот человек в потенциальной опасности, если предупредить человека о том, что он общается с маньяком - это что-то постыдное и неправильное, значит, повторюсь, - ты такой же гнилой и конченый кусок говна.

бля давай пройдемся по покупкам за лето что я купил и что ты. с пруфами и прочей хуйней... олень ты ебучий:p

Покупки на мамины деньги) Как это мило)
Когда я у мамки на шее сидел, я нихера не покупал, и мне стыдно было у неё денег просить когда на то была необходимость. Нашёл чем выёбываться, падаль.

Проект Разгром 13 сентября 2020 17:46

Цитата:

Цитата от Я новый Печорин (Сообщение 1080481396)
Цитата:

Цитата:

Когда я у мамки на шее сидел, я нихера не покупал, и мне стыдно было у неё денег просить когда на то была необходимость. Нашёл чем выёбываться, падаль.

ну пруфани что это мамкины деньги:horosho:

тебе стыдно потому что их ни у тебя ни у мамки нет. и ты думаешь что у меня ситуация как у тебя:nsk:

Я новый Печорин 13 сентября 2020 17:48

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080481398)
Цитата:

Цитата:

У тебя других нет, чёрт) Ну и плюс пенсия по инвалидности) Какие нахуй пруфы, все итак про тебя всё знают, что ты жалкий кусок говна) Даже те кто за тебя заступается в этой теме - они заступаются не за тебя, они срутся со мной) Насчёт тебя им точно также всё ясно и понятно.

Проект Разгром 13 сентября 2020 17:48

Цитата:

Цитата от Я новый Печорин (Сообщение 1080481400)
Цитата:

Цитата:

У тебя других нет, чёрт) Ну и плюс пенсия по инвалидности) Какие нахуй пруфы, все итак про тебя всё знают, что ты жалкий кусок говна) Даже те кто за тебя заступается в этой теме - они заступаются не за тебя, они срутся со мной) Насчёт тебя им точно также всё ясно и понятно.

ПРУФАНИ ЧТО У МЕНЯ ИХ НЕТ

Vnuchka92 13 сентября 2020 17:49

Ну как продвигается в плане знакомств?:saint:

Проект Разгром 13 сентября 2020 17:49

ты пидорас изменился (нет) за два года а я не мог?:wytiw::facepalm::nsk::morkovka:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
хуйкин давай по личке на форуме пройдемся кому пишут а кому нет? докажем кто интересен а кто нет

Я новый Печорин 13 сентября 2020 17:51

Ну хочешь пруфов, смотри, говна кусок) Не то чтобы это много, но это то что у меня непотраченное скопилось за лето)
А вот тёлок своих я пруфать не буду, я не настолько убогий кусок говна чтобы сливать чьи-то данные, чтобы выебнуться перед чёртом которого ненавижу)
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/13/2046775f5e31f5a5d1c.png

Sаnя BеlLIЙ 13 сентября 2020 17:51

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080481358)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080481350)
Они и инстаграм купили к слову, там тоже есть много кривых моментов, типа те же сохранённые публикации сложно найти

Этот Цукерберг сливает все мои данные сто пудов. У меня было такое что я ничего не искал по поводу определенной темы, а лишь упоминал ее в разговоре в реальной жизни, а потом реклама появлялась в инстаграме... они по любому используют доступ к микрофону когда это возможно...

Так это давно все знают, ты можешь весь день ходить разговаривать об автосервисе например, или о корме для собак, и на следующий день у тебя будет реклама того о чем ты пиздел, при чем не только в инстраграмме.

Я новый Печорин 13 сентября 2020 17:52

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080481403)
ты пидорас изменился (нет) за два года а я не мог?:wytiw::facepalm::nsk::morkovka:

хуйкин давай по личке на форуме пройдемся кому пишут а кому нет? докажем кто интересен а кто нет

Ооо) Личка на форуме)) Вот уж есть чем выёбываться аахахахахахах

Проект Разгром 13 сентября 2020 17:56

Цитата:

Цитата от Я новый Печорин (Сообщение 1080481409)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080481403)

Ооо) Личка на форуме)) Вот уж есть чем выёбываться аахахахахахах

так тебе вообще нечем выебываться петушара:morj:

Mdfckr 13 сентября 2020 17:57

Цитата:

Цитата от Vnuchka92 (Сообщение 1080481402)
Ну как продвигается в плане знакомств?:saint:

С девушкой 22-летней в свой день рождения виделся. Неудачно. Написала после, что больше не встретимся. Но она заранее предупреждала, что такое может быть, так что ожидаемый исход.

Проект Разгром 13 сентября 2020 17:58

Цитата:

Цитата от Я новый Печорин (Сообщение 1080481405)
Ну хочешь пруфов, смотри, говна кусок) Не то чтобы это много, но это то что у меня непотраченное скопилось за лето)
А вот тёлок своих я пруфать не буду, я не настолько убогий кусок говна чтобы сливать чьи-то данные, чтобы выебнуться перед чёртом которого ненавижу)

на что копишь сладкий? на новую жизнь?:p

freshdough 13 сентября 2020 17:59

Разгром и Гунькин я хотел вас помирить.
Вы нихуя не поняли.
Надо быть добрыми.

Ну кинул он тебя... всякое бывает...

Я новый Печорин 13 сентября 2020 17:59

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080481401)
Цитата:

Цитата:

А ОТКУДА они у тебя появятся???
Ты не работаешь нихуя, и никогда в жизни не работал. Можешь пиздеть что с заказов на фрилансе, но ты же долбоёб и ни один проект в жизни до конца не довёл потому что долбоёб))
Такой ты нелепый, просто пиздец)) Всё пытаешься пиздеть тут кому-то, но нихуя не выходит, ибо всё всем итак понятно)

freshdough 13 сентября 2020 17:59

:muse:

Гунькин Зачем тебе карта Мир? Пенсию оформлял?

Проект Разгром 13 сентября 2020 18:00

Цитата:

Цитата от Я новый Печорин (Сообщение 1080481419)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080481401)
Цитата:

А ОТКУДА они у тебя появятся???
Ты не работаешь нихуя, и никогда в жизни не работал. Можешь пиздеть что с заказов на фрилансе, но ты же долбоёб и ни один проект в жизни до конца не довёл потому что долбоёб))
Такой ты нелепый, просто пиздец)) Всё пытаешься пиздеть тут кому-то, но нихуя не выходит, ибо всё всем итак понятно)

пруфани что не работаю и нет заказов?:nsk:

Collapse 13 сентября 2020 18:01

О блять, олигарх нарисовался:guinda: смотри, не убей блеклоажа пруфами своими, это же 30 бойлеров, нахуй ты братишку травмируешь?

Я новый Печорин 13 сентября 2020 18:02

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080481420)

Потому что при оплате транспорта в Воронеже с карты Мир идёт скидка.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080481422)
О блять, олигарх нарисовался:guinda: смотри, не убей блеклоажа пруфами своими, это же 30 бойлеров, нахуй ты братишку травмируешь?

Так я разве говорю что я олигарх? Это вот разгром всё никак поверить не может в то что я не сосу хуй по жизни как он, пруфы требует. Вот ему и пруфы

Проект Разгром 13 сентября 2020 18:04

Цитата:

Цитата от Я новый Печорин (Сообщение 1080481423)
Цитата:

Цитата:

Так я разве говорю что я олигарх? Это вот разгром всё никак поверить не может в то что я не сосу хуй по жизни как он, пруфы требует. Вот ему и пруфы

овца блять с любой карты скидка 2₽:nsk:

freshdough 13 сентября 2020 18:05

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080481427)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ахаххаха
В голос блять :guinda::guinda:

Это пиздец:D:D

Проект Разгром 13 сентября 2020 18:06

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080481428)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080481427)
Цитата:

Ахаххаха
В голос блять :guinda::guinda:

Это пиздец:D:D

вот он мастер по жизни. хуи сосать

freshdough 13 сентября 2020 18:06

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080481392)
Кстати, видел одну пару, там парень под два метра, а девушка ещё выше его на пару сантиметров. Я ещё подумал, что она наверно согласилась хоть на такой вариант, иначе ей по росту вообще никого не найти :cool:

Видел кровать Шакила о Нила?
Около 5 метров...

На 8:26

https://m.vk.com/video-69715175_168150179

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.