![]() |
Цитата:
Установи лучше тиндер там поприятнее тема. И зачем ты им пишешь? Это тебе парни должны писать а не ты им... понимаешь?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых ты слииииишком тупо спалил её контакты, во-вторых, я просто решил подождать пока ты сам сделаешь так чтобы она послала тебя) Ты ведь так предсказуем)) Кстати, ты сказал оргам баттла, что никто всё равно этот сайт делать не будет? Ибо ты сам нихуя кроме картиночек сделать не способен, а работать с тобой в здравом уме никто не станет. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Так можно тысячу лет прождать и ничего не изменится)) это нормально написать первой:saint: проверить почву, так сказать:guinda: Я не стесняюсь первой написать никогда) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Лишний раз только убедился что меня из-за внешки бабы не хотят. Всего один раз было такое чтоб баба первой писала.
|
Цитата:
Внешность не при чем.:cool: Я могу и для прикола написать, типа "Приветик, чего заходишь так часто ко мне в профиль и не пишешь?"))):saint: Да нормальный ты по внешности. Так что брось комплексовать и переживать:horosho: |
Цитата:
|
внучка, а как же в библиотеке знакомиться? не работает схема, получается? |
Цитата:
А ещё важно, как умеет общаться, преподать себя. Вот возьмём Богдана Титомира ( кстати, обожаю его очень очень :horosho::saint:) У меня вообще крышу сорвало, когда я его первый альбом "Высокая энергия" послушала впервые. Я представляю, что там в девяностые творилось с дамами на его концертах))). Вот посмотришь на него, он вроде и ростом не высок, глаза не такие уж большие, но он так умеет говорить, у него так язык подвешен, что мама не горюй. Он прям излучает сексуальность, хотя внешне далеко не Ален Делон. Умеет преподать себя. Очень харизматичный дядька, может притягивать к себе людей. Огогоо))) Вроде и нет в нём ничего и в тоже время есть. :inlove::inlove::inlove::saint: https://youtu.be/k4lKzpahpYo |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А чем вам не уперлось в живую знакомится? Ебаться еще с этими приложениям:o |
Хуя какой курица важный |
|
Цитата:
|