Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет половинки часть 29 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-polovinki-chast-29-a-540236/)

ХЕЛЬСИНГ 13 сентября 2020 21:16

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080481609)
Цитата:

Цитата от ХЕЛЬСИНГ (Сообщение 1080481606)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080481394)
бля давай пройдемся по покупкам за лето что я купил и что ты. с пруфами и прочей хуйней... олень ты ебучий:p

Винчик, чизкейк с виноградом и, конечно же, кошерный пакет

больше не знаешь чтоли?

Извинись, но нет.

Проект Разгром 13 сентября 2020 21:18

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Я новый Печорин (Сообщение 1080481371)

Ну а если для тебя беспокоиться о ком-то другом, зная что этот человек в потенциальной опасности, если предупредить человека о том, что он общается с маньяком - это что-то постыдное и неправильное, значит, повторюсь, - ты такой же гнилой и конченый кусок говна.

бля давай пройдемся по покупкам за лето что я купил и что ты. с пруфами и прочей хуйней... олень ты ебучий:p

еще отметим что это было куплено онли ради дамы...
Цитата:

Цитата от ХЕЛЬСИНГ (Сообщение 1080481617)
Цитата:

Цитата:

больше не знаешь чтоли?

Извинись, но нет.

иди шерсти инторнет епта тогда поговорим:o

Collapse 13 сентября 2020 21:24

Посаны, вы чо, ебанутые на баду и прочих блядюжниках вичевых дырок искать? Полно добротных дам в реале, вы чо, инвалиды шоли?

Landscape 13 сентября 2020 21:25

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080481604)
ну и че ты мозг ей ебешь? предложи альтернативный метод который более походит для нее.

Дааааа блять. Щас бы ещё уговаривать человека который не удосужился свои фотки поставить и ещё что-то выёбываться начинает. Тебе не кажется что это слишком охуевше когда ты должен чуть ли не выпрашивать фотки на сайте знакомств у какой-то левой бабы, которая тебе нет никто по сути. Могла бы сама навстречу пойти, залить фотку и удалить чуть позже.

Проект Разгром 13 сентября 2020 21:34

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080481630)
Цитата:

ну и че ты мозг ей ебешь? предложи альтернативный метод который более походит для нее.

Дааааа блять. Щас бы ещё уговаривать человека который не удосужился свои фотки поставить и ещё что-то выёбываться начинает. Тебе не кажется что это слишком охуевше когда ты должен чуть ли не выпрашивать фотки на сайте знакомств у какой-то левой бабы, которая тебе нет никто по сути. Могла бы сама навстречу пойти, залить фотку и удалить чуть позже.

бля ты долбоеб.

у нее могут быть личные причины по которым она не может выложить туда свои фотки. представь взвод гунькиных которые ищут её в тиндере и хотят доебаться и развести.

бля да че угодно может быть. но вместо предложения альтернативного метода обменом фотокарточками ты сказал что она дура. серьезно?

в тиндер она фотки не выложила омега бегом катать диагноз:morj::facepalm: да ну нахуй

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
хуль ты лайк ставил если там фоток нет без которых ты иной жизни представить не способен?

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
омеж тебе лет сколько?

Collapse 13 сентября 2020 21:40

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080481638)
Цитата:

Цитата:

бля ты долбоеб.

у нее могут быть личные причины по которым она не может выложить туда свои фотки. представь взвод гунькиных которые ищут её в тиндере и хотят доебаться и развести.

бля да че угодно может быть. но вместо предложения альтернативного метода обменом фотокарточками ты сказал что она дура. серьезно?

в тиндер она фотки не выложила омега бегом катать диагноз:morj::facepalm: да ну нахуй

хуль ты лайк ставил если там фоток нет без которых ты иной жизни представить не способен?

Ну и нахуй тебе эта мышь, которая ищет хуй в интернете, скрываясь от мужа куколда? Надо оно тебе?

Проект Разгром 13 сентября 2020 21:44

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080481645)
Цитата:

Цитата:

бля ты долбоеб.

Ну и нахуй тебе эта мышь, которая ищет хуй в интернете, скрываясь от мужа куколда? Надо оно тебе?

бывает иначе

freshdough 13 сентября 2020 21:44

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080481537)
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080481531)
Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080481527)
Хуево че

Норм.
Тут половина людей в больницах лежали и таблетки пили.
Вон некоторые в психушках лежат, а кто то шизофреник как Пики.

Вот ты знаешь кто такой пики?

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
https://youtu.be/SEavtHQ4_ks

Да я видел старые темы с ним, он какую то хуету вроде на форуме писал

Ну это частичный признак что человек психически болен. Но не факт.
Вот Шмыхофреник и Разгром тоже иногда хуйню пишут - но они здоровы.

Понял краткий курс в психиатрию?:o

Проект Разгром 13 сентября 2020 21:48

ну шмых в туалетные втулки и дрочку инвестирует свои буквы что навряд ли можно счесть адекватным

freshdough 13 сентября 2020 21:49

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080481545)
Она пошлая она просто что-то типа Карины Стримерши, только не для геймеров, а просто для хикканов.

Она кстати рыба по знак зодиака ;)

Collapse 13 сентября 2020 21:51

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080481648)
Цитата:

Цитата:

бля ты долбоеб.

бывает иначе

С таким же успехом можно в мусорке искать похавать, шансы есть найти там Сникерс какой-нибудь в закрытой упаковке. Вопрос только в том, нахуй это надо?

Проект Разгром 13 сентября 2020 21:54

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080481657)
Цитата:

Цитата:

бывает иначе

С таким же успехом можно в мусорке искать похавать, шансы есть найти там Сникерс какой-нибудь в закрытой упаковке. Вопрос только в том, нахуй это надо?

бля ты тоже против альтернативных методов получения информации? только так?

я че говорю что лайкайте без фоток потому что там алмаз можно найти?

нахуй он ей лайк ставил если у нее фоток нет?:facepalm:

Collapse 13 сентября 2020 21:57

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080481654)
Цитата:

Она пошлая она просто что-то типа Карины Стримерши, только не для геймеров, а просто для хикканов.

И Есенин по соционике. И хуй дракона по китайскому календарю. И бог грома и молнии по жизни.

Проект Разгром 13 сентября 2020 22:00

создать акк в тиндере у меня монитор длинный?:morj:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/13/1171615f5e6c940ef3b.png

freshdough 13 сентября 2020 22:00

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080481547)
Но бля, что должно быть с твоей жизнью, что тебе интересно то ,что она снимает( я не про тебя) Я глянул перемоткой пару ее видосов, и это пиздец.

Ну у меня этот видос чисто в рекомендации вышел и я нажал потому что тема интересная для меня.

Ну значит тебе это просто не интересно. Может ты тачками увлекаешься и тебе например Давидыч подойдёт который про машины рассказывает. Я хз.
А так то таких блогеров миллиониоков дохуя которых вы не знаете. Тем более они миллион подписчиков по несколько лет собирают.. и аудитория не факт что у них такая большая.

Collapse 13 сентября 2020 22:13

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080481663)
Цитата:

Цитата:

бывает иначе

Это как приехать на трассу где 50метров телок стоит, выбрать ту, у которой ведро на голове надето и 3 часа просить ее снять его с головы.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080481671)

Монитор не длинный - хуй длинный
Монитор - рослый, вот тебе ответы на все вопросы

ХЕЛЬСИНГ 13 сентября 2020 22:15

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080481621)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

больше не знаешь чтоли?

Извинись, но нет.

CWOT
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080481599)
Ща на тиндере было совпадение с какой-то странной бабой. Именно её на фотках нет, были только две такие фотки.

Показать скрытый текст

Ну и в итоге состоялась такая переписка.

"ПРИВЕТ. ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ОСЕНЬ" Хуя ты с козырей залетел, довенидзе :D
Цитата:

Потом когда я всё ещё находился в этой переписке, заметил что слева она у меня из пары пропала. То бишь эта манда меня удалила. Но при этом переписка не закрылась. Я ещё дописал ей "дура". Хз увидела она это или нет. :guinda: Вообще охуевшая блять. Я считаю это какое-то неуважение вообще ставить себе в аккаунт всякую хуйню, а не свои фотографии. И потом эта пизда ещё условия ставит типа я их просто так кидать не буду. Пошла нахуй! :black:

МУЩИНА, ХУЛЕ. F

Sаnя BеlLIЙ 13 сентября 2020 22:15

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080481672)
Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080481547)
Но бля, что должно быть с твоей жизнью, что тебе интересно то ,что она снимает( я не про тебя) Я глянул перемоткой пару ее видосов, и это пиздец.

Ну у меня этот видос чисто в рекомендации вышел и я нажал потому что тема интересная для меня.

Ну значит тебе это просто не интересно. Может ты тачками увлекаешься и тебе например Давидыч подойдёт который про машины рассказывает. Я хз.
А так то таких блогеров миллиониоков дохуя которых вы не знаете. Тем более они миллион подписчиков по несколько лет собирают.. и аудитория не факт что у них такая большая.

Согласен, но подливыч додик ебаный:o Я вообще блогеров типо на постоянке не смотрю, не прикалывает, максимум кого-то из стареньких.

freshdough 13 сентября 2020 22:17

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080481629)
Посаны, вы чо, ебанутые на баду и прочих блядюжниках вичевых дырок искать? Полно добротных дам в реале, вы чо, инвалиды шоли?

Ну и где ты знакомишься с телками?

Через знакомых на каком нибудь мероприятии? В ночном клубе? Расскажи нам.

В тиндере и Баду есть свои минусы и плюсы... как и везде... так же как и в реальной жизни...

Sаnя BеlLIЙ 13 сентября 2020 22:19

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080481687)
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080481629)

Ну и где ты знакомишься с телками?

Через знакомых на каком нибудь мероприятии? В ночном клубе? Расскажи нам.

В тиндере и Баду есть свои минусы и плюсы... как и везде... так же как и в реальной жизни...

Я тоже спрашивал но че то никто не ответил, типо в клубешниках и в парках. А в инете полная дрочня:o

freshdough 13 сентября 2020 22:19

Цитата:

Я считаю это какое-то неуважение вообще ставить себе в аккаунт всякую хуйню, а не свои фотографии. И потом эта пизда ещё условия ставит типа я их просто так кидать не буду. Пошла нахуй!

Ты реально задрот и долбоеб.
Ты ей ничего не должен. Как и она тебе. Может у неё муж есть, или парень, или она не хочет чтобы ее кто то с работы узнал, или она жирная... миллион вариантов... дал бы ей свой вк или телеграм и обменялись фото если так надо...

Пиздец ты идиот блять.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080481683)
Это как приехать на трассу где 50метров телок стоит, выбрать ту, у которой ведро на голове надето и 3 часа просить ее снять его с головы.

Бля чувак ты угарный... тебе надо попробовать в стендап.. с юмором у тебя все четко)))

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от ХЕЛЬСИНГ (Сообщение 1080481685)
ПРИВЕТ. ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ОСЕНЬ" Хуя ты с козырей залетел, довенидзе

А ты с чего залетаешь обычно?

Как не увижу тебя так ты какую то хуйню и тролятину пишешь... пиздец ты шутник я ебу...

внетусы 13 сентября 2020 22:26

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080481654)
Цитата:

Рыбы с рыбами это унылый союз выйдет, ни рыба ни мясо :black:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
На ютубе дохера норм блогеров и полезных каналов, разговорный жанр он по сути для развлечения и возможно поиска единомышленников. А так это по сути новая школа, где можно получить бесплатные знания

freshdough 13 сентября 2020 22:37

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080481694)
На ютубе дохера норм блогеров и полезных каналов, разговорный жанр он по сути для развлечения и возможно поиска единомышленников. А так это по сути новая школа, где можно получить бесплатные знания

Примеры давай... так не интересно без примеров

Проект Разгром 13 сентября 2020 22:38

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080481683)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080481663)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080481671)

Монитор не длинный - хуй длинный
Монитор - рослый, вот тебе ответы на все вопросы

та мне похуй во первых приедь посмотри во вторых монитор то длинный это факт:p

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080481621)
Цитата:

Цитата:

Извинись, но нет.

CWOT

бля вчера надо было заканчивать так диалог:(

ХЕЛЬСИНГ 13 сентября 2020 22:40

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080481689)
Цитата:

ПРИВЕТ. ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ОСЕНЬ" Хуя ты с козырей залетел, довенидзе

А ты с чего залетаешь обычно?

Как не увижу тебя так ты какую то хуйню и тролятину пишешь... пиздец ты шутник я ебу...

Во-первых, нахуя ты сгорел?
Во-вторых, пушо могу.

А залетаю я с ноги

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.