![]() |
Цитата:
|
так вы дурачки у нас любоф:dovolen: |
Любоф дикпиком не испортишь :anddee: |
Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает и решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику. Непорядок! На следующий день говорит: — Жена, уезжаю в командировку на три дня. А сам снимает квартиру в доме напротив и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит — подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик. Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: Я, бля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несете ее в спальню. Там начинает раздеваться — могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров. Словом — красавец-мужчина. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Груди — как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках. Не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит: — Блин! Как перед Виталиком неудобно! |
Цитата:
я думал ты там юрку шатунова гоняешь :anddee: |
Цитата:
|
|
Цитата:
как она жила без тебя раньше:sherlock: |
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
как такой смайлик декодировать?:p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
С вас 600 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
видимо, к тебе она не хочет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду А может и нет, в одной песне уже к свадьбе дело идёт, а в другой уже после расставания |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВР всегда начинается с рестарта, всё по Оледжику :cool: |
у меня нет второй половинки че делать пацаны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за советы пацаны |
Цитата:
|
блеа как пришел в тему так пидоасы всякие налетели:mad: |
Виталик, че по переписькам? Где скрины? Была ли обоюдная мастурбация в смайликах или ты, как джентльмен, не торопишь даму? |
я добился новой фотокарточки ^^ |
35×45 мм ? |
40х180 |
Торцевой регулируемый рубанок Stanley 40х180 мм |
вертикальное фулл хд:o |
во весь рост ? |
не. портрет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталий ставит перед собой цели и добивается их. Виталий здравый мужчина :horosho: Увожение брат, обнял преподнял |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Это охуенно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Божена Рынска |
Цитата: