![]() |
это называется цилюлит |
Да ладно вам если в сумерках грим нанесли для похудания то и для целюлита значит можно если это защитная реакция от знакомств но хола говорил что ему худышки нравятся это я помню поэтому спорить не имеет смысла |
Ну какая-то странная тема. |
Цитата:
Хотя может свет лёг. Есть другие фотки её с голыми ногами? |
Цитата:
|
|
женщина - это роскошь:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет. кто, от чего воздерживается во время великого поста?:o:dovolen::dovolen: я вот например, из вк выпилился до субботы. надо отдохнуть от сети немного. |
Цитата:
|
Привет, поел сегодня ненастоящию икру с постным блином и запил ненастоящим вином с вишней закурив суперлегкой сигаретой |
Цитата:
Цитата:
|
50 дней вон пишут монах какой то начал поститься и его насильно увезли в психушку голодовка ебать |
Надо отметиться. У меня всё по строму. Я один. С людьми с каждым днём хочется общаться всё меньше и меньше. Я отдаляюсь от всего живого. Брекеты уже ношу пол года. Всё идёт хорошо. :seva: Что ещё вам рассказать... Девушка которая мне нравится и посылала меня на хуй... Как то я стал остывать спустя 3 года уже (вроде 3 года) Наверное занялся от нечего делать ютубчиком, и мозги отвлеклись. Что ещё у меня произошло... Потом расскажу. Добавлено через 9 минут 15 секунд Цитата:
я как то наткнулся на форум (правда он заброшенный) он вроде как был посвящён тем кто хочет бросить дрочить :morj: |
Да я тоже думал позвонить кате то что для меня событие в столице обыденое дело вот и передумал все нормалек |
Цитата:
|
Я ее люблю потому что у нас мегафон и выходит дешевле |
Цитата:
|
Пожалуй, отпишусь:miha: |
|
Пасан устроил свадьбу и медовый месяц на острове сэкономив на протезе вставив себе ручку пупса это действительно поступок |
Ну как у вас тут дела у всех, не заполовинились ещё? |
скорее оподливились |
привет, ни у кого случаем нету второй половинки штанов файле? очень нужна, можно в лс |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |