Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Одна сказала: Ты себя в зеркало видел?
А вторая: если бы не нос, то может быть и можно было бы |
и что ты им ответил?
ты как с бабами знакомишься? в сраку их целуешь при знакомстве, лебезишь и все такое? с хуя ли они себе позволяют такую бестактность в твой адрес? скока им лет вообще?
Добавлено через 39 минут 6 секунд
Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК А вот которая сказал мне "если бы не твой нос, то может быть"
Я вообще фоток её не видел. Просто мы с ней разговорились в соц.сетях и наше общение было как прям мы друг с другом давно знакомы. Общие темы для разговора, интересы совпадали. Но потом до фоток что то дело дошло и всё |
ну теперь понятно в чем дело :D
дай угадаю, вы общались вслепую. потом она попросила твою фотку и ты кинул. нахуя? :morj:
во-первых, если такая ситуация всегда фиксируй, что кинешь свою только в рамках обмена. во-вторых, если ей стало интересно - пусть она первая и кидает, а ты потом. на всякие вскукареки "ну ты же мужчина, поэтому первый" не надо реагировать. тут нет никакого принципиального момента. бабы любят красоваться и кинуть свою фотку им не проблема. я тебе гарантирую, если ты ей интересен она легко пойдет на такую сделку
все остальное на твой страх и риск. бабы циничны и редко держат слово. даже после договоренности они могут не кинуть фото в ответ, если ты не понравился, например. это дает им моральное преимущество, как в твое случае. чтобы поиздеваться, например. хуй знает, что в голове у человека. может она чисто рофлит сидит? :black:
и еще. если баба кидает фото, то перед ответной отправкой всегда пробивай его через файндфэйс или банальный гугл поиск. а то некоторые ебанашки кидают чужое и невозмутимо убеждают, что это они :guinda: а может на той стороне провода вообще мужик :guinda:
знакомства в интернетах то еще минное поле :bad: у шкур там вообще второе дыхание открывается, чтобы повыебываться и посублимировать свои комплексы над мужиками :black:
Добавлено через 42 минуты 13 секунд
и, судя по тому, как ты после этого паришься за свой шнобель и на полном серьезе видишь в нем проблему им это удается :guinda: