umbro | 4 ноября 2019 14:50 | Цитата:
Цитата от антихрист
(Сообщение 1080224441)
Цитата:
Цитата от Leonardo da Vinci
(Сообщение 1080223865)
Если в день по странице набирать, то за год тему эту закроем. Цитата:
Цитата от антихрист
(Сообщение 1080223745)
Пацаны, втюрился в ту, в которую нельзя было :( | Расскажи подробнее. | Ей 31, мне 25. У нее отношения которые длятся 4 года с человеком у которого все есть (он француз), а я обычный парень. Но эти отношения идут под откос потому что на расстоянии, и она не видит в них что-то чтобы они дальше развивались. По сути я ей нравлюсь, как и она мне. Но я не думаю что она выберет меня как человека с которым можно строить совместную жизнь. Все таки ей 31 и у нее есть тот который все ей сделает. Но я с ней испытываю такие чувства, даже от банального общения на политические темы. И она меня вдохновляет на перо и бумагу что аж прет. Так вот что делать ? | Чувак если тебя уже сейчас парит то что она старше, то в будущем ситуация проще не станет. Вот вы встречаетесь год два, тебе 27. Мимо молодухи гуляют жопами крутят, а тебя мама дома ждет. И бросить, не бросишь, жалко человека в 33 года оставлять на обочине, если у тебя конечно есть совесть. В такие авантюры ввязываться рисково братан, очень большая ответственность, это не студентка у которой вся жизнь впереди. Если прям 100% видишь ее матерью своих детей, и готов их заделать через год, то вписывайся. Иначе можешь себе геморрой создать на ровном месте. |