![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчуля предъявила, что фамилию не хочет менять, завтра буду решать вопрос этот, как-то убеждать, я хз. Иначе чо это за жена.. Хуй знает |
ну тут без 69 не обойтись |
у меня сейчас такой возраст что все мои друзья женятся Показать скрытый текст
2 раз:o
|
Цитата:
|
бротва, кто тут раньше зависал, бля я уже даже всех и не вспомню, кроме шамиля и крана а кто нибудь тут баб то нашел хоть, женился может? я вот живу один сейчас уже год, готовить научился, дома порядок, стиралка есть, утюг есть лол у меня были за этот год пару попыток отношений, но чет не срослось вот недавно малую проебал, ну вернее она сказала, что чувств у нее сильных ко мне нет и она не готова к новым отношениям, хотя первые 2 месяца общения были неплохие так получилось, что когда мы начали общаться она встречалась еще с челом и я не то чтобы увел, но был рядом, вроде все завертелось и была взаимность, а потом чет раз все и заглохло. Думал ну может бывший нарисовался, но нет. Любовь то вряд ли сразу проходит. Печально конечно, девочка оч нравилась, но видимо не судьба. Еще посмотрел стендап Слосса - Пазл, там интересные вещи об отношениях он рассказывает и как-то я даже нормально все пережил, даже не написал грустного рейпа. раньше помню как с тян расстанусь так рейп петь начинал:morj: |
Женился это какое-то слово из параллельной реальности |
Хочешь увеличить член? https://www.zepper.ru/parazit/parazit-20.php |
Цитата:
А то рили великоват |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ае :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У них можно две жинки :p |
Кому-то две, а кому-то ноль |
Выбор за тобой |
ёу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта тема существует за счет случайных сообщений мимо проходящих пользователей :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |