Проект Разгром | 5 апреля 2020 18:31 | Цитата:
Цитата от achoba
(Сообщение 1080348044)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080348042)
Цитата:
Цитата от Leonardo da Vinci
(Сообщение 1080348038)
Ну так, ты научишь её критиковать конструктивно и по делу :horosho: | все было бы так если бы на форуме не было стукачей. а так дизайнерша обиделась и кукарекает шо все говно :( | она обиделась, потому что тупенькая.а тупенькие нахуй не нужны.так что все нормально:black: | да тупинькая это хуйня, научить её вкусу не оч сложно было бы она ж по образованию граф дизайнер. ну то есть на лекциях хоть чет ей в голову толкового уложили. хотя конечно по тому что она мне показывала сложно сказать что вообще чему-то толковому можно научиться в вузе. но это всио хуйня крч. красиинькая она была...
щя глянул а она из инстаграмчика удалилась и у меня нет контактов больше с ней никаких:( Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
(Сообщение 1080348047)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080348042)
Цитата:
(Сообщение 1080348038)
Ну так, ты научишь её критиковать конструктивно и по делу :horosho: | все было бы так если бы на форуме не было стукачей. а так дизайнерша обиделась и кукарекает шо все говно :( | :eek: Сказала хоть кто стукач? | да небось как и в первый раз. я уж забыл кто. шляпенгауэр или кто он там. короче какой-то форумский задрот. я не спрашивал кто настучал. потому что она своему париню сказала и он мне в личку писал чет выяснить и доебаться хотел.:ma3im: кто ее парень я не знал и уж точно стукач не мог этого узнать. а по аватарке среди моей подписоты он её вычислил:facepalm: Добавлено через 4 минуты 24 секунды бля всио даж фоток её не смогу скинуть ибо нет нихуя:( |