Профессор Пиг | 29 мая 2020 01:16 | Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080403058)
Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1080403053)
Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080403049)
Вот дал бы пару уроков мальчику, чем так жестоко бить его ебалом о реальность... | да ну его в пизду его мамки.. это особый случай.. я так хуево даже в 18 не общался.. как-то одна мне написала смс "бобрик, какие у тебя прекрасные зубки" - нахуй сразу пошла и в ЧС.. это мерило.. ясен-красен, что можно в угарчики поиграться, но там был не угар.. да и как настолько отбитым можно быть, чтобы всю свою поступь победоносную в любовьюшках выкладывать сюда, почему не на women.ru? с этого даже кекать не хочется, это очень печально.. | Бобриков то за что? Или это уже после твитов Симоньян?))
Если серьёзно, то блин, ну я тоже в смятении: вроде за пиздец этот лошить человека хочется, но в то же время как-то сердечко от жалости сжимается. Помочь охота, чтоб этот фремдшемен прекратился и человечек наконец то зажил нормально. | Этому сумасшедшему помнится тут уже пару раз преподавали уроки общения в сети, но он воспринял их по-своему, и вместо того чтобы сделать вывод, что нельзя сливать в общий доступ личные переписки, он научился вырезать со скринов имя и аватарку.:nsk:
Ну ну, посмотрим сколько времени пройдёт до того, как и эту девчонку разыщут:chet: Добавлено через 1 минуту 46 секунд А если честно, жаль в этой ситуации только девчонку, ибо не понимает пока что, с кем связалась. |