purpureus | 3 июня 2020 16:27 | Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080413145)
Цитата:
Цитата от Evangelion
(Сообщение 1080413140)
Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1080412670)
ну вы че тут
ща ж есть тиндеры баду
хотя б бабу для поебушек найдите
если так подумать и посчитать, возможно я в этих темах начал общаться, когда еще девственником был лол | не будь дуриком. какие тиндер и баду? ты ими попробуй пользоваться хоть, это просто помойка по выкачиванию денег. мужчинам очень мало пишут и ставят лайки, женщинам очень много. из-за дисбаланса общение может получиться только у вторых. ну охуенно на сайте для тянок сидеть, которые себе чсв повышают, а ты тупо фрик. | Хнык-хнык, ска) | :kiss: Цитата:
Цитата от Манга с Руанды
(Сообщение 1080413154)
Цитата:
Цитата от Evangelion
(Сообщение 1080413140)
Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1080412670)
ну вы че тут
ща ж есть тиндеры баду
хотя б бабу для поебушек найдите
если так подумать и посчитать, возможно я в этих темах начал общаться, когда еще девственником был лол | не будь дуриком. какие тиндер и баду? ты ими попробуй пользоваться хоть, это просто помойка по выкачиванию денег. мужчинам очень мало пишут и ставят лайки, женщинам очень много. из-за дисбаланса общение может получиться только у вторых. ну охуенно на сайте для тянок сидеть, которые себе чсв повышают, а ты тупо фрик. | Я так понимаю ты там юзаешь с разным гендером ачики :anddee: | проводил расследование, изучал ролики. да это и так понятно в принципе. оставляешь 50 лайков - получаешь 2-3, будучи нормальным абсолютно. Цитата:
Цитата от Паринь Палехче
(Сообщение 1080413164)
А как там деньги то выкачивают? | премиум, чтобы повысить популярность, акции всякие дебильные, типа попади в первые списки, заполни шкалу одинаковой фотографией подряд. один раз я вообще на системную ошибку наткнулся какую-то. тянка типа лайк поставила, но не видно было её лица, оно там замыливается без премиума. я, наверное, штук 200 профилей пролистал и не нашёл её. ну это ебаный байт просто. |