![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды А как ты кстати свою абсолютную нормальность определил? |
храни вас всех тиндерь и бадзу:anddee: |
|
|
это же ты писклявым таким голосом читаешь реп? |
Да |
|
|
Вот им везёт, сразу же находят половинку со схожими интересами |
Мазохистские знакомства Трогательным ножичком пытать свою плоть (ГрОб. 4:3) Цитата:
А православная девушка не факт, что вообще религиозна. На этот сайт сбежала от парков например:ma3im: А кто-то верит, что Рамирес сделал лучше джилиа. Лучше бы верили в бога. Знали бы судьи тогда, что их теперь ждёт :mitch: |
на сайте православных знакомств первый секс только после свадьбы |
это темка, в которой ищут себе пару?) |
Цитата:
|
Вот это альфач. Сразу взял быка за рога. |
Это абсолютно нормально Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Жены ищите себе холодное блюдо,борщ в холодильник не забывайте ставить |
хз переехал в самару, поставил и то и то лайкаю ток >6/10 тян с одной погулял уже пару раз, на выходных думаю потрахаемся а так даже при матче отвечают не все, байтят на подписки в инсту и тд ну и в основном им там пишут писку даш ебат красавитца о кстати, завсегдатай этих тем же тож с самары был, последний ник который помню был вроде евгений омегин, здесь больше известен как уебище ты тут? |
Цитата:
|
Любовь - половинкам, диор - афроамериканцам:black: |
моя вторая бывшая замуж вышла оО за терминатора какого-то:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
пиши в этот отзывчивый трендик, если понадобится коллективный чуткий взгляд со стороны :ma3im: |
Где, где переписьки?! |
там сурьезные темы пошли:o Добавлено через 1 минуту 3 секунды шутки нашутились |
Но как же мы? Мы все тут волнуемся, Витальче. Я забила хер на свою личную жизнь, ибо есть твоя |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |