![]() |
извинити:( Добавлено через 4 минуты 44 секунды такой вопрос. почему слева пиздец а справа богиня? если это одно и тоже:ma3im:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/08/1171615ede5f86893d8.png Добавлено через 1 час 16 минут 30 секунд |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 45 секунд Цитата:
|
а если окажется что это мужик ты ваще ахуеешь. соболезную гвоздь:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну слева какая-то чет по мне нелепейшая хуита неестественная. почему не знаю |
Цитата:
в смысле охуеет |
та не. чисто по анализу письма которое она мне присылала это писала девушка. не мамка. мамки уже в этом возрасте писать нихуя не умеют. а там число почерк такой старающейся девачки. ну или сосискер сестру просил написать. но писала девачка внатури отвечаю. и письмо пришло внатури с австралии. вряд ли сосискер мог с кем то сговориться в каком нибудь ебучем пейсбуке с левой тянкой для отправки письма хуй пойми куда через весь глобус. но какого хуя она морозится с адресом я не знаю. чисто теоретически даже если тут есть задроты хаккеры которые по айпи вычисляют код от сейфа и чекают все паспортные данные которым я как бы могу слить всю инфу.... а я уже сливал инфу котоби на которую она обиделась... но... блять. всё это настока ебаный бред она может соседа своего адрес написать и предупредить его что мол придет письмо ты заберешь и отдашь мне при чем ебучие хаккеры которых тут никогда не было не узнают где адресат живет в доме по соседству или на другом конце материка до которого она добиралась бы на велсипете который светила тут. короче это еще одна непонятная хуйня на форуме:| и мне как бы резона нет чет выносить за пределы своего сознания что может потрепать человека которому я хочу отослать подарок взамен на письмо с наклеичками форума чтобы она в очередной раз когда хотела бы светануть левую щиколотку помещала в кадр стикер форума и типа это был пиздец оргумент потому что ни у кого таких наклеек больше нет а она охуенный форумчанин. но. ты правильно говорил. бабы... https://voproshayka.ru/wp-content/uploads/2017/10/%D0%A1...BB-2-1.jpg |
Цитата:
А вообще, кто пишет в этой теме, перестают писать на форуме, так что мы здесь в опасности Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чиркани в личку. в ответ могу написать расписку с подписью что никому эти данные не буду говорить. (тут как бы логически подумать КТО? и НАХУЯ? у меня их будет спрашивать. но ладно. все мы знаем что с логикой у женской половины общества напряженная ситуация в которой преобладает полнейшее непонимание. опустим эту всю хуйню... черкани. я буду деньги копить на наклейки... потому что чет стрельнуло до кучи тебе с телеги этих смайликов наебенить к логотипу... ну так чтоб ты использовала шерлока где хотела... ну и надо цену узнать сколько обойдется отправка посылки (я хуй знаю как называются те пакеты в которых присылала ты... и как они у нас вообще выглядят... короче это уже бухгалтерия:o это мои траблы. ну и когда то там к тебе таки дойдут наклеечки и ты продолжила как когда то раскидывать по форуму частички себя. нахуя ты досюда дочитала я не знаю просто прочти и выполни то что написано в первом предложении этого абзаца. пожалуйста. спасибо. получай ромашку :muse:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды тьфу блять. пурпурный:facepalm: подавно пошел нахуй:predban: |
Цитата:
один раз тебе говорю. пасть свою закрой, уебище ты калечное. от тебя тем твоих тупых достаточно, и что ты в каждой теме как затычка действуешь. ты ебаный дебик, мы это уже проверяли, Виталька, в тг сколько-то лет назад. ты трусливо убежал. не дал мне ответа. и не надо сука открывать свой рот в моем присутствии. было бы это вживую, ты бы подо мной ходил, дурик бля |
Цитата:
тут тема не для пидоров:morkovka: |
Цитата:
Внучка риспек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
конверт письменный? он у нас как бы нехуйственно отличается от той упаковки что ты присылалалалала не томи. такое ощущение будто меня пытают:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=UFUtDdgEYwk |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |