Гвоздь. | 9 июня 2020 20:10 | Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080418920)
Цитата:
Цитата от Гвоздь.
(Сообщение 1080418192)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080417475)
делаешь любую тему популярной:ma3im: с фотографий все пришли
охох, Гвоздь, надеюсь, она заслужила этого:shock: | Я ее выставил из дома за то, что она говорила про тебя гадости. Если бы ты только слышала, как она тебя оскорбляла, хотя нет, хорошо что ты этого не слышала :( Она говорила про тебя очень страшные вещи, я не смог этого стерпеть и простить ее, это просто не могло дальше продолжаться, моя любовь к тебе оказалась сильнее :virt: Добавлено через 7 минут 45 секунд Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080417462)
Расскажи о своей боли подробно, для того тут и сидим, чтобы каждому помочь :saint:;( | Ну вот я и расписал все выше, но боюсь, что мои чувства не получают взаимного отклика и мое сердце топчут, выплясывая на нем си-волк;( | Это грустно.
Но я искренне верю, что твои чувства получат взаимный отклик, ибо каждой твари по паре, аминь :kiss: | Спасибо, но Евачка не тварь:kiss: Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата от Evangelion
(Сообщение 1080418335)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080418293)
Цитата:
Цитата от Evangelion
(Сообщение 1080418268)
Ева, а почему ты все исключительно хвалишь? у меня ощущение, будто педагог с детьми разговаривает. я реально злюсь от этого. тебе все нравится? что это за позиция такая. ходишь слушаешь треки каких-то ноунеймов, благожелательные комментарии оставляешь. может быть, ты перестанешь это делать? я уже жалеть начинаю, что ту триаду о тебе написал, если честно. расхвали вообще все не свете, бля. все на хуй. в каждую тему заходи и находи плюсы, которые можно выделить. ты сейчас от пользователя Внучка ничем не отличаешься:facepalm: | ну я просто слушаю и комменчу обычно здесь из форумщиков только тех, чье мне творчество нравится.
Внучка риспек:horosho: | ага, особенно в темах популярных исполнителей. но даже если так, тебе нравится всякая ерунда. просто вкуса нет. | Обиделся что твои песни ей не нравятся? Ну так вздернись, ты же так этого хотел недавно. |