Eva Kief | 17 июня 2020 19:18 | Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080426114)
Цитата:
Цитата от приключения Шурика
(Сообщение 1080426096)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080426089)
блять ды никак это не относится ни к карьере ни к зарубежом. вообще свободная тема. ты читай внимательнее. я отвечал шурику про трэвел воркс Добавлено через 1 минуту 20 секунд нужна тема сайта которую можно проиллюстрировать теми тремя картинками. какое нахуй образование со скейтерами? | да что ж ты доебался до этих скейтеров, считай что на университетском кампусе скейтерский парк отстроили | никак не связывается с книжками:o Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080426097)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080426089)
блять ды никак это не относится ни к карьере ни к зарубежом. вообще свободная тема. ты читай внимательнее. я отвечал шурику про трэвел воркс Добавлено через 1 минуту 20 секунд нужна тема сайта которую можно проиллюстрировать теми тремя картинками. какое нахуй образование со скейтерами? Добавлено через 11 минут 47 секунд ты поняла шурика но он не понял меня:mitchust: что следует? | картинки реально соответствуют материалам их сайта (посмотри на их картинки): учеба в другой стране / отдых, пикчи из инсты о путешествиях / истории, тех кто уехал/ какие трудности, какие эмоции и тп (выбрать три темы).
А тема лендинг пейдж - реклама их сайта. Я бы так сделала, еще бы и показала, что интересуюсь их деятельностью.
в общем удачи тебе | нахуй сайт который рекламирует другой сайт если проще заказать рекламу для сайта:| Добавлено через 2 минуты 26 секунд на этот сайт рекламирующий другой сайт тоже надо купить рекламу чтоб он в поисковиках отображался. ты хуйню какую-то сморозила.
отбрось все мысли которые у тебя насобирали картинки три всовокупности и выкинь их
теперь думай с чистого листа. что можно продать тремя этими картинками? | 1. реклама секретного клуба арийцев \о
2. реклама очередного нового шоу Ресторатора - версус скейт :seva:
3. реклама интервью с Удавом (что не вошло в эфир) :sherlock:
4. Реклама этой темы "те, у кого нет половинки" - типа вначале мальчик и девочка поодиночке хз что делают, а потом прогрессивные фрешмены :seva:
5. Реклама удобных унисекс трусов (на все случаи жизни) :smoke:
6. Анонс песни Гуфа "Про лето" :boyara:
7. реклама Школы комиксов - (где учат создавать комиксы - это типа картинки из комикса)
8. Парк и арт-лофт пространство
На территории парка есть: - оранжерея, - скейт-площадка, - арт-лофт с зонами настольных игр и библиотекой. Название "Алиса Лидделл и папоротник" - ну типа это папоротник на рисунках Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1080426193)
Я не понял, это что сайт знакомств | да точно, обсуждение же не по теме:facepalm::shock: |