Проект Разгром | 17 июня 2020 19:51 | Вложений: 1 Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080426219)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080426210)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080426195)
1. реклама секретного клуба арийцев \о
2. реклама очередного нового шоу Ресторатора - версус скейт :seva:
3. реклама интервью с Удавом (что не вошло в эфир) :sherlock:
4. Реклама этой темы "те, у кого нет половинки" - типа вначале мальчик и девочка поодиночке хз что делают, а потом прогрессивные фрешмены :seva:
5. Реклама удобных унисекс трусов (на все случаи жизни) :smoke:
6. Анонс песни Гуфа "Про лето" :boyara:
7. реклама Школы комиксов - (где учат создавать комиксы - это типа картинки из комикса)
8. Парк и арт-лофт пространство
На территории парка есть: - оранжерея, - скейт-площадка, - арт-лофт с зонами настольных игр и библиотекой. Название "Алиса Лидделл и папоротник" - ну типа это папоротник на рисунках | а серьезно к вопросу подойти? =\
о чем можно рассказать этими тремя картинками? без хз че делают
последнее я думаю можно развить... о чем сказать о конкретно каждой странице? тишина при чем? | 7 и 8 - вполне серьезные варианты. в 8 расписано, про что картинки.
и вариант Ритуала вполне тоже рабочий - ты же можешь с юмором подойти, может они оценят это | 7 хуйня т.к. не комикс вообще. это стиль ебливый такой в веб иллюстрациях
если делать зону досуга то скорее всего сюда еще чето рисовать придётся...
но это дальнейшие проблемы.
не решилась проблема с использованием такой картинки как тишина... это вроде к книгам относится... а если перечислять то что можно делать в такой зоне то 100 картинок не будет и конкретно к 1 зоне одна картинка. а тишина и книга это тематически одна ветка. поэтому не годится нихуя.
прикинь я буду каждой ветки парка пилить по две картинке? война и мид по длинне отскочит к хуям.
не подходит тема с парком
лендинг делится на экраны (высотой примерно +\- 800 пикселей бывает меньше. больше это совсем редкость.)
ну и в идеале 5-8 экранов
вот в прикрепленном 6... типа разделами то то и вон то.
давай дальше думать Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1080426224)
| мне надо заюзать конкретно три вон те Добавлено через 3 минуты 27 секунд для трэвэл воркс перерисую лондонский автобус намба 43:anddee: |