Eva Kief | 19 июня 2020 14:29 | Цитата:
Цитата от приключения Шурика
(Сообщение 1080427758)
Те, у кого нет дизайна часть 29 | :ma3im: Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1080427751)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080427675)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080427666)
да подспижжу я инфы с их олимпиады | ты меня успокаиваешь? раз тебе мое мнение кажется не интересным, я без грамма сожаления перестаю флудить в этой теме Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1080427668)
Может быть, а у него толстый кошелёк?:saint: | а он мне никогда не показывал!!:rolleyes: но есть шанс что он станет известным репером скоро:ma3im: | Как Моргенштерн? Тогда надо быстрее менять пол, пока не увели | тебе вроде ничего раньше не мешало:boyara: Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080427678)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080427675)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080427666)
да подспижжу я инфы с их олимпиады | ты меня успокаиваешь? раз тебе мое мнение кажется не интересным, я без грамма сожаления перестаю флудить в этой теме | кифирчик не обижайся:o:kiss: я без доли негатива
это та инфа по которой будет проводиться олимпиада:o как?
про лондонские гозеты слишком топорная фраза но она отражает реальный уровень языка. такой который используется для всех при любой ситуации:o | я думаю, что это подразумевалось, что ты найдешь их реальную олимпиаду и опишешь ее на одну страницу, ничего не придумывая, кроме новых сроков. Они даже название ее не поменяли, чтобы ты нашел и описал. Они же не фантазера ищут, а того, кто может ИХ услуги рекламировать точно и метко.
Задания из лондонских газет - это как сумка гуччи с алиэкспресс. Задания придумывают сертифицированные специалисты, как внетусы писал. |