![]() |
Цитата:
ну а про олемпиаду во всех вузах рассказывают. у нас очень много мелькал на факультете компьютерных наук логотип тревелворкс. малый из-за этой темы так и остался в сша Добавлено через 2 минуты 48 секунд у меня зуб от косточки черешни откололся точнее пломба... сука это передние зубы:tomato:Добавлено через 1 час 6 минут 29 секунд ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ :ohttps://www.youtube.com/watch?v=zdgtbvxreeo&feature=youtu.be Добавлено через 5 часов 18 минут 38 секунд я научился базарить с теми кто дает мне задания т.е. с потенциальными работодателями:dovolen:они все лапочки кто отвечает относительно быстро:saint: |
Цитата:
|
Вчера ехал в метро, там была чика, по которой ясно, что ты не в её лиге:black: загорелая такая, в белой рубашке, с идеальными волосами и серыми глазами, валькирия:cool: и в маске она выглядела даже возможно лучше, похожа на какую-нибудь Милену из Мортал комбата, ну и оставила простор для фантазии у окружающих людей, а потом вышла на своей станции. :o Добавлено через 4 минуты Я ещё поцыкал ей вследПоказать скрытый текст
Шучу, скромно потупил глаза в пол
|
надо было фотографировать:o |
Вложений: 4 видали какой хуйнёй занимаюсь:o и это только один переделанный слайд. а с дуру ума пизданул что 5 переделаю так как люблю эту цифру одна пятёрка odna5ka все дела короче всё ради того чтобы без дела не сидеть. я написываю на мыло работодателю как беларусочке в личечку:p:morj: она мне 3 а я ей 10 писем:morj: |
Виталя, ты запикапил чику уже или нет |
Походу решил ва-банк идти, на работодательницу :) |
Я вернулся |
|
|
Что-то она не особо развёрнуто отвечает |
да и я про то же... хуль поделаешь но я не теряю надежду что чисто теоретически и с аргументами всё может смениться но сегодня например раз 5 отвечала!, а был день когда не читала даже:( по крайней мере это единственная девушка в моем круге куда я могу чето написать\сказать весы мои сегодня отметила что оригинальны:saint: |
Ты напираешь сильно, попробуй сбавить обороты |
:guinda: |
Цитата:
ебота готова:mitchust: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/20/1171615eee83160d5ed.jpg Добавлено через 26 минут 48 секунд ошибку я в привычкии исправил но не в пдф файле который отправил работодателюпозже ей отправил фотку распечатки без ошибки =Р |
Ну тоже верно, зачем казаться лучше, если всё равно потом всё вылезет. Так зато не обманешь ожидания |
Цитата:
|
однажды внетусы найдёт себе вторую половинку, уйдёт с этой темы навсегда и она умрёт (она, всмысле тема):( |
Цитата:
|
Привет, девчонки! давайте обмениваться фотокарточками! Мои хобби рэп, футбол, металловедение :kiss: |
Надо первому прикладывать фоточку, и краткую биографию. Это правило хорошего тона :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |