внетусы | 21 июня 2020 19:14 | Цитата:
Цитата от №17
(Сообщение 1080428841)
Привет, девчонки! давайте обмениваться фотокарточками! Мои хобби рэп, футбол, металловедение :kiss: С любовью прикладываю свою фотокарточку, целую нежно один раз в губы:p  | А что такое металловедение? Осталось только подождать девчонок немного, они скромные очень Добавлено через 6 минут 15 секунд Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080428831)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1080428306)
Надо было подойти и попросить мадаму сфотографироваться для моей криппи коллекции. Или зарисовать хотя бы. Ну не, я уважаю личное пространство, вот если бы она меня попросила её сфоткать, то я бы сфоткал:cool: | Девушка, я вас сфотографировал и сегодня вечером буду ваше фото обсуждать с ребятами на форуме хип-хоп.ру. И убежать:guinda: | Замечательная идея, в следующий раз надо будет так сделать:cool: Добавлено через 7 минут 7 секунд Цитата:
Цитата от Вовка
(Сообщение 1080428830)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1080428821)
Цитата:
Цитата от Вовка
(Сообщение 1080428814)
однажды внетусы найдёт себе вторую половинку, уйдёт с этой темы навсегда и она умрёт (она, всмысле тема):( | Ты что такое говоришь, какая половинка ещё:eek::mad: | ну такая симпотная, все при ней, на красном спорткаре, при бабле, опытная | А она будет меня выгуливать на ошейнике?:dovolen: |