внетусы | 22 июня 2020 04:52 | Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080429552)
Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080429544)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080429543)
в общем прогуглила. Группа - солома, альбом квартирник. Комментарий к нему смешной - Летов и дягелева курильщика:ma3im: как-то опасаюсь теперь включать) | Краем ушка чёт слышала. Подозреваю, что говнище абсолютное, но как знать. Если осилишь - напиши краткую рецензию)) | аха, хорошо, попробую осилить один тречик попозже:music: Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1080429546)
Давайте лучше рецензию на грудь Ники Минаж в новом треке сикснайна | давай я рецензию на трек соломы, а ты - на грудь. ну или просто прими на грудь:boyara: | Всё, я подготовил свою грудь :o Добавлено через 5 минут 47 секунд В общем, по моему мнению импланты сильно большие, и из-за той позиции где они стоят, груди, скорей всего, похожи на мешки картошки. Из-за этого молочные железы скорей всего тоже сместились и грустно смотрят в пол. Судя по внешнему виду, грудь теперь похожа по форме на грудь Карди Би, которая далека от идеала, но Оффсету нравится. Ну тут видимо либо выбираешь более менее нормальный вид, но всё равно немного висит, либо вот так накачиваешь до упора, чтобы грудь весело так прыгала в клипе, но красиво будет только в одежде скорей всего. В целом конечно это её выбор, если ей так нравится, то хорошо. У меня в целом тоже претензий нет, так, пару мазков бы добавил в эту картину:boyara: Добавлено через 8 минут 39 секунд Ещё, на мой вкус Ники Минаж красивее Карди Би, если без макияжа, но она вообще сильно пластикой увлеклась и уже сама на себя не похожа |