Eva Kief | 25 июня 2020 09:38 | Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080431275)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080431095)
Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080431040)
От чего независимая? Не совсем понял, о чем ты) | показалось, что она не пытается кому-то понравится и не боится говорить непопулярные вещи. я к сожалению уже не помню о чем именно шла речь:boyara: | Ты кстате тоже не боишься высказывать непопулярные вещи типа "я заступилась за погрома". Если что, я по доброму, очень забавно тогда всё вышло)) | так мне терять здесь уже нечего:ma3im:
да я поняла, конечно:boyara: Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080431223)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080431024)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080430721)
решил буду написывать пока она не в сети... писать не проблема есть что рассказать
ну если общается то посмотрим | думаю, что выпрашивать внимание - это один из самых быстрых способов, чтобы у человека пропал интерес с тобой общаться. а у тебя почему-то почти все диалоги только об этом. хотя девушка вначале интерес проявляла:nuttkase: | ты чет ваще не туда. я не выпрашиваю ни разу внимания. просто дал знать что оно пропало от слова совсем.
ну а если она «общается» то я буду контентик интересный скидывать... там диаложики с работодателями, че делаю и т.п.
я уже ДАВНО не заебываю тонной сообщений.
за сегодня она мне больше сообщений написала чем я ей:rolleyes: | Разгром, каждая твоя строчка в твоем последнем скрине - это выпрашивание внимания. Ты жалуешься, обижаешься, грустишь и упрекаешь. А она вынуждена оправдываться. И во всех твоих скринах это есть. Просто перестань об этом писать и увидишь - ситуация должна улучшиться. с другой девушкой. с этой думаю партия проиграна, к сожалению Цитата:
Цитата от MF Лютый
(Сообщение 1080431749)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080430721)
решил буду написывать пока она не в сети... писать не проблема есть что рассказать
ну если общается то посмотрим | Учись мастерству пикапа :anddee: | аха, ты в него наркотики подмешиваешь? :asid: |