Landscape | 26 июня 2020 18:52 | Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1080424149)
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1080420796)
Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1080414138)
хз переехал в самару, поставил и то и то
лайкаю ток >6/10 тян
с одной погулял уже пару раз, на выходных думаю потрахаемся
а так даже при матче отвечают не все, байтят на подписки в инсту и тд
ну и в основном им там пишут писку даш ебат красавитца
о кстати, завсегдатай этих тем же тож с самары был, последний ник который помню был вроде
евгений омегин, здесь больше известен как уебище
ты тут? | В кои-то веки на форум зашëл потому что услышал про 17-ый независимый, зашëл и сюда потому что увидел что тема всë ещё жива. Показать скрытый текст
Хули ты в Самаре забыл, уëбище сука :black:
| работаю я тут
наебизнес с корешками мутим
начинали в моем городе, потом сюда уехали они и через пару месяцев и я перебрался
уже и тут нашел тяночку для ебли:kiss:
а вот вам совет
как говорит один мой приятель
"Раз в год можно и какую-нибудь тварь отъебать" | А она хоть в курсе что она у тебя чисто для траха и не более? Цитата:
Цитата от Evangelion
(Сообщение 1080413181)
проводил расследование, изучал ролики. да это и так понятно в принципе. оставляешь 50 лайков - получаешь 2-3, будучи нормальным абсолютно. | Ну с 50 2-3 ответных лайка ещё нормально. У меня там с сотни, наверное, один ответный был. Или около сотни, не считал. На Тиндере вообще пизда - совпадения только с теми бабами, которые меня первыми лайкнули. Пару дней меня полайкали девки, потом всë. Я сам около 1000 лайков там ебанул - в ответ ноль нахуй! :black: Реально ни одного ответного не было. Я сам что-то подахуел с такого. Притом что фотки нормальные были. Цитата:
Цитата от Evangelion
(Сообщение 1080413181)
премиум, чтобы повысить популярность, акции всякие дебильные, типа попади в первые списки, заполни шкалу одинаковой фотографией подряд. один раз я вообще на системную ошибку наткнулся какую-то. тянка типа лайк поставила, но не видно было её лица, оно там замыливается без премиума. я, наверное, штук 200 профилей пролистал и не нашёл её. ну это ебаный байт просто. | А я находил так. Хз, там с десяток профилей лайкаешь и попадаешь на ту, которая тебя лайкнула. У меня так было. |