Black Lodge | 29 июня 2020 16:19 | Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080435806)
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1080433151)
Цитата:
Цитата от Evangelion
(Сообщение 1080413181)
проводил расследование, изучал ролики. да это и так понятно в принципе. оставляешь 50 лайков - получаешь 2-3, будучи нормальным абсолютно. | Ну с 50 2-3 ответных лайка ещё нормально. У меня там с сотни, наверное, один ответный был. Или около сотни, не считал. На Тиндере вообще пизда - совпадения только с теми бабами, которые меня первыми лайкнули. Пару дней меня полайкали девки, потом всë. Я сам около 1000 лайков там ебанул - в ответ ноль нахуй! :black: Реально ни одного ответного не было. Я сам что-то подахуел с такого. Притом что фотки нормальные были. | а что нельзя девушке написать, если она тебе лайк в ответ не поставила? | неа, там и прикол, что типа взаимно должно совпасть
там у некоторых в профиле есть инст или телега, но в основном это козы, которые подписоту набивают :morj: Добавлено через 4 минуты 41 секунду ваще, тиндер это залупа, как и любые намеренные знакомства, ёбаный сыр
чувихи там в основном сидят свое эго подрочить, раз в неделю зайти, посмотреть, что им там 100500 лайков въебали и закрыть, рил ток, ёпта |