![]() |
Цитата:
я после того как написал залез в гугол но там большие тиражи а штучно чет не нашел да и ебал я в гугле копаться если с первого запроса не нашел что очень редко и так то это самое полезное что мне можно подарить девушке монитор она мне не купит а больше мне и нах ниче не надо тут така хуйня.... где искать вкусный не дорогой чизкейк к винишку:rolleyes: и где купить виноград только не саженцы:ma3im: Добавлено через 2 минуты 32 секунды хаха блятьиз чего пить в дикой природе:facepalm: |
это тебе Андреас Ларссон посоветовал чизкейк под винцо ? |
:o ... |
Виталька такой каблук, я не могу просто. «наконец-то я тебя увижу». это ж, блять, обычная девушка, дурачок, а тебя уже клинит на этапе планирования:morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд ...:o |
|
Цитата:
а вот кто такой ларссон я не знаю |
вино на улке само по себе хорошо, какой накуй чизкейк)))))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
вот и полез у гугол ну и чизкейк самое норм из того что мне выдал гуголз избвыпечки/десертов |
Возьми сыр российский и яблоки как норм пацаны делают |
Цитата:
Цитата:
|
Мочит не мочит, но Виталю за энтузиазм похвалить можно и когда-нибудь ему точн фортанет с более менее нурмальной мадам, а некоторые так и будут на форуме всю жизнь выебываться, потому что больш ниче и не светит, так как шансов даже меньше, чем у блаженного Витальки. :smoke: Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, за энтузиазм хвалю! |
|
главное свой чизкок помой на всякий случай |
https://sun9-18.userapi.com/c857016/v857016127/1c9cd3/b4LL2I7xC6w.jpg 900₽ ушло чизкейки с киви и смородиной виноградик три сотки ветачка даже пакетик купил с тёлачкай чётенький:dovolen: для того чтобы чизкейки и виноградик нести. в портфеле они теряют форму:ma3im: осталось винишко и сочёк про тарелочку для виноградика забыл:( |
какая же каблучина:ma3im::ma3im: вот бы девушка тебя ногой между ног ударила и ушла... пакетик он, блять, купил! Виталик, блять, я из-за тебя в эту тему заходить теперь не буду, это просто невозможно читать даже. |
девачка отписывала после намёка на подарок но никак не прокомментировала для долбоебов
сначала было так https://sun9-59.userapi.com/c854416/v854416127/24bb74/x6uFJbC7aHg.jpg потом я про эту хуйню вспомнил когда чай припёр вот и навёл на мысль Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ ДАСТ ОНА ТЕБЕ - ИДИ СПИ Цитата:
|
Цитата:
винограда 600 грамм где-то большая кисточка так то нормально че ты:o |
Я тебя увидю - это сленг, да? |
нет, это Виталя после психушки ещё не отошёл, формы слов путает. натурально ребенок 14-летний:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |