![]() |
:facepalm: когда ж вы вымрете долбоебы |
Цитата:
Если б я была на твоём месте, то купила бы к столу фруктов нормальных - груши, яблоки, персики, виноград, бананы, апельсины, киви, клубника, ну и так далее и разложила бы красиво в вазочки. На десерт можно тортик взять или мороженое. А на горячее мясо с каким-нибудь гарниром сделать. Но ты не хочешь заморачиваться, всё на скорую руку. И вот этот "праздничный" стол что у тебя на фото, я думаю ей совсем не понравится. Не нужно на свидании экономить. Решать тебе, конечно, но нужно подходить ко всему ответственно, тем более, если ты продолжения с этой девушкой хочешь.:smoke: |
Ну, за именинника! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/08/78645ede3db3ea737.jpg |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
какое нахуй горячее? какой нахуй аппетит че я две бутылки вина никогда не пил? с типом пили ваще по паре блинчиков только на закусь со сгущенкой было... а ты какую-то дичь втираешь я вот калоначку портативненькаю у мелкого взял надо музычки накачать хорошенькай:dovolen: https://sun9-62.userapi.com/c206720/v206720320/15b27e/6oEOlQUcXc4.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, а чо ты реально не хочешь картофана там сварить? Телка из Беларуси. Можно еще яичек, огурец порезать, колбаски в газетку |
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты потом хоть отпиши, какие у неё эмоции были от встречи, интересно почитать будет. |
я бы и без «закуси» ваще на винишко одно пошел... какая впизду картошка? какие огурцы? где романтика блеать?:tomato: |
Бля, глянула я на этот набор пластмассы... Чувак, сиди дома, не позорься)))) |
Виталя, красавка, не озлобился на тиолачиек из-за постоянных сливов, старается с душой по своим возможностям. Буду держать кулачки, чтобы вы встретились (хотя бы) и поиблись (желательно). Только мадам твоя там как-то частенько притусывает и бухает, возможно, ей окажется похуй на твой трогательный пикнисег. :zloypiton: |
Цитата:
|
мать красава:horosho: на счет друзяшек её хуй знает но как бы она сколько раз писала что далеко не против со мной просто даже общаться (недели две назад ныл же что мне не пишет... я писал типа не хочешь окей. она опровергала) ну и ваще впринципе похуй тут каг бэ всё зависит исключительно от меня а мне есть чем заинтересовать:king: всё хуйня отчетик о гулянке будет лиж бы мусора не разогнали т.к. теоретически это территория парка будет но за ним на холмах там столик хуелик вроде были... по парку патрулируют знаю. из него с кальяном разгоняли меня с бывшей |
из за пандемии можно доставку нормальную найти за небольшие бабки я чет рублей за 600 почти полтора кг роллов заказывал с тян первый раз ес честно заказывал ролы на двоих, обычно компанией там да и думал будет хз че там за копейки, в итоге вполне себе и на вкус и на вид в итоге наелись, она еще свой белковый десерт получила:saint: винчиком запила, потом ее на такси домой отправил, еще под рик и морти пожрал и еще на утро осталось полтора кг эт очень дохуя оказалось зачем так подготавливаться еще и заранее лучше наверное все в день Х покупать, чтоб было все свежее |
ролы это хуйня попсовая :o Добавлено через 2 минуты 2 секунды по поводу заранее... виноградик на центральном рынке нашел он ахуенный а одноразовую хуйню на другом рынке павильЁн с ней вишико в кб возле дома завтра. у меня два кб в радиусе менее 1 км Добавлено через 2 минуты 56 секунд завтра я б ебал еще ехать куда-то кроме места назначениянадо еще дома винишко самодельное открыть припить чуток она один хуй говорила вечерком надо славливаться потому что жара ебок |
Цитата:
на православном сайте наверное можно написать что-то типа "с седмицей тебя, сестра" и разговор потечет:ma3im: |
|
Цитата:
|
Цитата:
ой, черт нельзя же:ugly::facepalm: |
ему можно, он же чорт :cool: |
ютубчик мрась гайки закрутил плейлистики не скачиваюца:( Добавлено через 12 минут 8 секунд нашёл рабочую проженьку:seva::seva::seva: |
Цитата:
я в шоке... как долго... пиздец.:o Так же долго и нудно как фильм «Дом который построил Джек». Длиться 3 часа, хотя можно было уместить все в полтора. Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Обычно на первое свидание идут познакомиться и пообщаться... увидеться в первые... а не пожрать до отвала... покушать можно и дома.... Может ему ещё бифстроганов ей приготовить? Или стейк средней прожарки ебануть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |