Vnuchka92 | 30 июня 2020 19:33 | Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080437094)
Цитата:
Цитата от Vnuchka92
(Сообщение 1080436999)
Нормальные запросы. Вот именно, что люди идут пообщаться. Вы, молодой человек, общаться с девушкой в парке на зассанной ( ой, извините, извините) скамейке будете? | При чем здесь скамейка?))) ахахах
Летом когда хорошая погода можно и в парке встретиться погулять и круто провести встречу.
Первое свидание - это первое свидание. Ты первый раз его видишь. Он тебя первый раз видит.
Ни она, ни ты - ещё ничего друг другу не должны. Так что странно смотрится когда молодой человек к первому свиданию готовится как к свадьбе.:bad:
Ну и да, то что Проект Разгром купил - как раз норм вариант для первого свидания.
А то что ты предлагаешь - на мой взгляд уже перебор.
А что если вы встретитесь и она тебе не понравится? (Ни по общению, ни по поведению, или ещё по каким то другим факторам?))
Это просто экономически не выгодное мероприятие тогда получается:o |
В парке где будешь гулять? По кругу туда -сюда- обратно?))) Ладно, допускаю, можно сходить на мероприятие какое-нить в этом самом парке, но, опять же, давка и толкучка кругом, крики, оры, нормально не поговорить с человеком в такой атмосфере.
Да и на счёт того, что я предложила, я не имела в виду обставляться как на свадьбу:guinda: Можно ведь по нормальному взять хотя бы фруктов хороших к вот этим чизкейкам Виталиным.
А на счёт общения, то для чего тогда телефон? Можно ведь звонить и разговаривать с девушкой, слышать её голос, логично же?
Да и Виталию, судя по всему, девушка нравится. Не думаю, что она ему по повадкам в реальном общении окажется противной. Так что, Виталий мог бы и постараться. Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
Цитата от Паринь Палехче
(Сообщение 1080437115)
Цитата:
Цитата от Vnuchka92
(Сообщение 1080437063)
:tolstiy: Цитата:
Цитата от role model
(Сообщение 1080437056)
кстати видели одну фоточку, в платьице у зеркальца | Ты наступаешь Сергею на больное место:guinda: | На нос? | Хехехееееее:guinda::guinda: |