![]() |
Цитата:
Как хорошо на самом деле, что в интернете есть такой как ты. Всегда можно зайти и поугорать с убогого. Ты ведь реально не одупляешь что твоё шоу тут по сути никому не интересно, ты ежедневно тут высираешься чтобы добиться внимания, но в итоге всех только раздражаешь, или даёшь повод поржать с тебя. Просто убогий никчёмный кусок говна, никому нахуй не нужный и не интересный, поставивший всю свою жалкую жизнь на рисуночки, и даже в них нихуя не способный добиться, ибо мудак пробитый и не умеешь с людьми нормально общаться. Сколько лет уже ты тут гарцуешь, сколько хвалишься девками которые не посылают тебя прямым текстом и отвечают тебе лишь из жалости, сколько понтуешься что вот щас вот, НУ ВОТ СЕЙЧАС ВОТ ТОЧНО у меня всё будет заебись, что я и работу найду, что девка мне эта даст, и я докажу всем этим форумщикам которые надо мной смеются, что я не кусок говна и жалкий торчок, а чего-то в жизни стою. А в итоге всё оканчивается всегда одним и тем же - всё проёбываешь, вляпываешься в дерьмо и уезжаешь в дурку на полгода. И вроде как и должно быть тебя по идее жалко, типа шизофрения там, все дела, болезнь серьёзная. Вот только есть адекватные шизофреники, которые и с людьми стараются нормально общаться, и советы слушают, которые им дают, не торчат, на бабки не кидают и т.д. и т.п. А ты абсолютно и полностью заслуживаешь то что ты имеешь по жизни. И не потому что ты шизофреник, а потому что ты пробитый мудак:nsk: Поздравляю тебя с 27-летием, от всего сердца желаю всю жизнь оставаться таким же убогим и никчёмным куском говна, но надеюсь что в этом году мочераторы всё же перестанут тебя терпеть и забанят к хуям, чтобы ты больше не мозолил мне глаза своими высерами:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не хочу :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начнем с того, что ты зря декларируешь тут, зачем нужен инстаграм. Если конкретно у тебя ебало унылое, это не значит, что оно такое у всех. Я лично подписана на многих людей, чьи лица мне эстетично приятны и нравится их рассматривать. Повод ли это считать меня интеллектуально неразвитой? Для тебя - да, ибо ты - ограниченный кретин, любящий клеить ярлыки на других людей. Поверхностный и с напускной интеллигентностью, ты крайне неприятен, ибо на самом деле ты не больше, чем обиженный мальчонка, считающий, что окружающие его недооценивают. Хотелось бы кстати увидеть твой инстаграм, воочию узреть интеллектуальную страницу из палат мер и весов. Ты не считаешь, что возвышенный? Да что ты за нечисть лицемерная такая? Ты как минимум считаешь себя выше, чем женщины, хотя оснований у тебя ноль, уж извини, пупсеныш. Да и вообще все, кто думает не так, как ты, для тебя - ущербы. Но что ты такое? "Я не считаю, что люди от меня сильно отличаются":facepalm: Блябоже, слышь, компиляция трудов Да Винчи и Ницше, воистину адекватные люди смотрят на себя относительно общества, а не на общество относительно себя. И на счет недоеба финальный аккорд: ты так-то самочку ищешь, может лучше бы вздрочнул, чем инстаграмми тут триггериться? Психолух, в рот тя ебал (с) Цитата:
|
>Буду рад как-нибудь встретиться и набить тебе ебало >Адрес и телефон знаешь, подлетай >Ой, да чет уже как-то не хочется тайпикал цсс макака, я водичку пил, пока меня пиздили, таааааак ваще похуй |
Maskhada ладно, ничего, но я все равно немного растаял от расстройства:( |
Прости пожалуйста |
Проект Разгром с днём рождения, желаю, чтоб творческий поток не иссякал, и все позитивные идеи претворялись в жизнь, и чтобы дождики не шли, когда собираешься встретиться с чикой :o ну или зонт носить на крайний случай |
Цитата:
https://d.radikal.ru/d14/2007/d4/9e5888bb9c48.jpg Цитата:
Так ты сам писал подобную хуйню той же масхадовой, дурачок блять. Тогда ты, наверное, дохуя умным себя считал, ага. На вершине пирамиды Маслоу, лол. https://b.radikal.ru/b26/2007/93/938b73227b57.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/zdes-tusuyutsya-te-kto-zare...dex62.html Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Вообще я слукавил, на самом деле я нежный как трёхслойная зева :morj: |
Цитата:
Ты парой страниц назад писала что у меня всё ок с внешкой, а щас уже "ебало унылое", не лицемерная ты наша.:black: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да уж, про недоёб твой я, похоже, в точку попал.:black: |
Цитата:
пожелайте мне работу плиз:D всё остальное хуй с ним и так сойдет два зонта носить надо когда я в рот толкал даже один =\ пасиб шамиль:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю что ты паришься вообще, открыл бы группу с дизайном, делал бы обложки рэперам, спрос на это огромный, простенький керек нарисовал, текстурку накинул, вуаля |
Цитата:
|
Цитата:
Для начала: унылое ебало не равно страшное. Все ок с внешкой - это характеристика черт ебала. Унылость - это про выражение на ебале. Как ты вообще можешь кого то называть тупым после этого? Называя кого то тупым, ты умнее не становишься, Омегин. Давай по цитатам, че я там перекрутила, эти стрелы твои нахуй посланы, нивелировать смысл моих слов у тебя не получится, скиллами недоразвит. Так вот он, повод для гордости - отсутствие инсты и малое кол во фот в вк? Чел, ты извини, но в твоем случае этот повод придуман как компенсация твоих комплексов. У тебя беда с этим, по ходу, ты не считаешь свое лицо достаточно привлекательным, чтобы выкладывать его, поэтому ты типа такой "выше блядей, которые делают ставку на ебло" и делаешь ставку на свой интеллект. И хотя интеллект - средний весьма, но его проще замаскировать под высокий с помощью напускной интеллигентности и заносчивости. Обидно, что не сработало в этот раз, да? Ну ничего, всегда же можно кинуть стрелу на собеседника типа жто он кукарекает с умным видом. Кто первый уличил, тот и прав? Ах ты дешевый читер, все твои контексты поебаны тут) Вздрочнул за щеку и попросил проверить? Ну если это не признак твоего недоеба, то я хз даже) И вообще, че за акцент на недоебе собеседника? Это твой единственный аргумент? Более того, а на каком основании ты чей-то недоеб вообще считаешь аргументацией? Каким образом значение написанных оппонентом слов зависит от того, ебался он накануне или нет? Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
меня интересует развитие в направлении интерфейсов... но пока нашел вакансии свыше 150к зп на которые я нихуя не потяну конечно же. я блять не более 10 сайтов вообще делал когда либо и больше половины из них это ебаные лендинги... вот рили очень крутой проект пока один — баттл парадайс но это такая короче сомнительная хуйня потому что не актуальна вообще. но вот интерфейс там я продумал весь достаточно неплохо остался кабинет администратора (без админки и всяких ебучих цмс будет) тут вкусят мой скилл кто рили шарит в интерфейсах а не ебучие эйчары которым ваще допизды впринципе че ты им показываешь. ну и следующий проект у меня после баттла это интернет магазин... а дальше вот хуй знает че где искать но допилю своих сайтов пять простеньких (пока три домена куплено и хостинг на 7 сайтов я оплачиваю) короче на лето работа есть но но но денег я получу только с парадайс баттла ито хуй знает когда он ваще начнется и будет ли там достаточно аудитории которая будет донатить... это хуй знает. но пока я хуй подзабил на всякие штурмы хедхантера и прочей еботы. группы вконтакте с поиском заказов это залупа ебаная. там сидят одни ослы фриланс сайты тоже в рот ебал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чё, обмудок, по-твоему политика, блоги и прочее это олицетворение агрессии? Или чё? Твои картинки надо через призму какую-то рассматривать? А может ты просто хуйца отсосёшь, пока заднюю тут даёшь, даун? Цитата:
Цитата:
Ну и как завещал Вовка Показать скрытый текст
иди на хуй, инвалид ебаный:horosho:
|
Цитата:
Рэперам же много не надо, с твоим опытом это изи вообще Стал бы финансово независимым и уже проектами по душе занимался бы |
Цитата:
|
Я пару раз рэперам делал облоги за полчаса Один раз у рэпера реклама была ко времени, но не было обложки к треку, надо было быстро обложку ему, я за 200 рублей за 10 минут сделал обложку типичную рэперскую |
Цитата:
тут организовать всё сначала надо но пока нет времени которе я мог бы всё подготовить... тут надо загоняться над каждым пикселем на мониторе ибо первое впечатление должно быть точно в яблочко. сайт портфолио там бла бла бла. всё уже почти придумано но пока не могу тратить бабки на рекламу чтобы она была максимально эффективной с учетом моего опыта виденья и прочей хуйни я так то приспособился выживать на 9к в месяц... с такими огромными баблищами два рубля выкинуть вникуда это очень хуево... ну и плюс та сфера которую ты предлагаешь мне не особо интересна. в ней у меня много дискомфорта а я так не хочу. зы. за опыт мерси:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |