Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1080437970)
Да не только в фотках дело. |
Нихуя ты соскакиваешь со своих же слов. Чё, уже и не в фотках дело? Аргументов нет, копну - старые посты? Позорище ты жидкое, либо стой на своём, либо просто продолжай ныть, что в интернет-помойках на тебя всем похуй, омежка.
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1080437970)
Ты ж тут как мартышка ебучая по темам скачешь и жизни других учишь с умным видом, своё ебало засовывая туда куда не просят. |
Мне льстит, что тебя триггерит с моих постов и моего инстаграма. Но это всё, конечно же, потому что я напыщенный мудак, а не потому что ты собака обиженная.
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1080437970)
Пиздец у тебя чувства юмора нет вообще. В той картинке смысл больше был в озлобленности, а не в наличии/отсутствии интересов. |
Конечно, ЭТО ДРУГОЕ ЕБАТЬ, я просто неправильно понял:guinda:
Чё, обмудок, по-твоему политика, блоги и прочее это олицетворение агрессии? Или чё? Твои картинки надо через призму какую-то рассматривать? А может ты просто хуйца отсосёшь, пока заднюю тут даёшь, даун?
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1080437970)
Так ты сам писал подобную хуйню той же масхадовой, дурачок блять. Тогда ты, наверное, дохуя умным себя считал, ага. На вершине пирамиды Маслоу, лол. |
Если ты не будешь долбиться в зрачки, то увидишь, что я и писал именно за аггресию. Прям в скрине же твоём я и пишу слово АГРЕССИЯ. Видишь, мне не приходится вуалировать свои скрытые смыслы омежными картинками. К слову, с ней "рамсить" было драйвовее, там чувствовалась острота, ты же просто тупой камень.
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1080437970)
Да можешь прям сразу нахуй пойти отсюда и не возвращаться, разрешаю. |
Я даю тебе повод почувствовать себя альфой, хотя бы здесь. Не за что.
Ну и как завещал Вовка
Показать скрытый текст
иди на хуй, инвалид ебаный:horosho: