Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет половинки часть 29 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-polovinki-chast-29-a-540236/)

Landscape 1 июля 2020 21:15

Цитата:

Цитата от FLAME13OY (Сообщение 1080438035)
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080437970)
Да не только в фотках дело.

Нихуя ты соскакиваешь со своих же слов. Чё, уже и не в фотках дело? Аргументов нет, копну - старые посты? Позорище ты жидкое, либо стой на своём, либо просто продолжай ныть, что в интернет-помойках на тебя всем похуй, омежка.

Цитата:

Ты ж тут как мартышка ебучая по темам скачешь и жизни других учишь с умным видом, своё ебало засовывая туда куда не просят.

Мне льстит, что тебя триггерит с моих постов и моего инстаграма. Но это всё, конечно же, потому что я напыщенный мудак, а не потому что ты собака обиженная.

Цитата:

Пиздец у тебя чувства юмора нет вообще. В той картинке смысл больше был в озлобленности, а не в наличии/отсутствии интересов.

Конечно, ЭТО ДРУГОЕ ЕБАТЬ, я просто неправильно понял:guinda:
Чё, обмудок, по-твоему политика, блоги и прочее это олицетворение агрессии? Или чё? Твои картинки надо через призму какую-то рассматривать? А может ты просто хуйца отсосёшь, пока заднюю тут даёшь, даун?

Цитата:

Так ты сам писал подобную хуйню той же масхадовой, дурачок блять. Тогда ты, наверное, дохуя умным себя считал, ага. На вершине пирамиды Маслоу, лол.

Если ты не будешь долбиться в зрачки, то увидишь, что я и писал именно за аггресию. Прям в скрине же твоём я и пишу слово АГРЕССИЯ. Видишь, мне не приходится вуалировать свои скрытые смыслы омежными картинками. К слову, с ней "рамсить" было драйвовее, там чувствовалась острота, ты же просто тупой камень.

Цитата:

Да можешь прям сразу нахуй пойти отсюда и не возвращаться, разрешаю.

Я даю тебе повод почувствовать себя альфой, хотя бы здесь. Не за что.

Ну и как завещал Вовка
Показать скрытый текст
иди на хуй, инвалид ебаный:horosho:

Ахахаахаха. Хуесос выёбывающийся и самоутверждающийся на форуме пиздит мне "Я даю тебе повод почувствовать себя альфой":guinda: Пиздец клоун.

Да срать мне на тебя, уёбка тухлодырого блять. Я тебя вообще не оскорблял, пока ты что-то не вскукарекнул в мой адрес. Так и у кого тут триггер, долбоёб? Можешь там ещё что-то вскукарекнуть для собственного успокоения напоследок, мне похуй.

Проект Разгром 1 июля 2020 21:17

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080438041)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080438005)
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080438000)

Да ей, похоже, нравится когда её обоссывают. Вот и бегает тут по темам глотая ссанину от разных мужиков.:black:

да не шмара это. это виртуал чейто тухлый. я не верю что тупая пизда может быть настолько тупой в 2020 году на форуме ххру блять:facepalm:

Да хуй его знает. Местами реально как мужик пишет, но не исключено что и баба. Ибо парню сидеть месяцами столько троллить и косить под бабу ебанёшься.

ну я просто по факту не знаю ни одну представительницу женского пола которая бы несла хуйню будто всю жизнь росла на дваче

таких не бывает:|

FLAME13OY 1 июля 2020 21:17

:guinda::guinda::guinda:

ILoveSoulfulRap 1 июля 2020 21:18

Мц Машкада нормесно траллит поредевшие ряды форумских замкадышей :D Риспек от ветеранов этих боёв

Ритуал 1 июля 2020 21:21

Скиппер в теме, может напишешь что-нибудь? :black:

Проект Разгром 1 июля 2020 21:26

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080438042)
Я пару раз рэперам делал облоги за полчаса
Один раз у рэпера реклама была ко времени, но не было обложки к треку, надо было быстро обложку ему, я за 200 рублей за 10 минут сделал обложку типичную рэперскую

ну а я так не люблю. это не мой подход. я если делаю то делаю это вникая абсолютно во всё. погружаюсь в проект

а обложки рэперам это надо быть неебаться фотографом и фотошопером. иначе это не моё.

ну и ветка которую я не развивал никогда я не умею там всякие модные эффекты хуекты делать. не хочу.

вот вектор я люблю. но я хуй знает куда соваться если выбирать ветку иллюстратора...

а сайтики интерфейсики это прям вот топчик. я и картиночки могу для них нарисовать и задачи больше нравятся + почти каждая задача со временем может еще лучше становиться из-за того что пока другое делаешь про первое мозг забывает и потом свежим чистым взглядом смотришь и видишь косяки которые далеко не сразу всплывают

за 10 минут делался логотип этот
Показать скрытый текст

но это прям волна какая-то накатила хуй знает мысля в голову стрельнула и за 10 минут получилось очень ахуенно.

но подобная хуйня не в каждом проекте. хоть я и смогу тебе штук пять примеров накидать которые сделаны за 10-15 минут но все равно это редко и не ебу как это ваще работает. это муза хуюза я не знаю. как в голову ебнет мысль так ебнет. когда неизвестно

Maskhada 1 июля 2020 21:27

Цитата:

Цитата от ILoveSoulfulRap (Сообщение 1080438053)
Мц Машкада нормесно траллит поредевшие ряды форумских замкадышей :D Риспек от ветеранов этих боёв

Шоколадную медаль в студию! Хотя тут уже три таких загорелось епта))))

Landscape 1 июля 2020 21:37

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080438050)
Цитата:

Цитата:

да не шмара это. это виртуал чейто тухлый. я не верю что тупая пизда может быть настолько тупой в 2020 году на форуме ххру блять:facepalm:

Да хуй его знает. Местами реально как мужик пишет, но не исключено что и баба. Ибо парню сидеть месяцами столько троллить и косить под бабу ебанёшься.

ну я просто по факту не знаю ни одну представительницу женского пола которая бы несла хуйню будто всю жизнь росла на дваче

Да может ебанутая какая-то с дурки откинулась и понаписывает.

А так-то понятно что нормальная баба тут сидеть и сраться с мужиками какими-то не понятными не будет с такой частотой. С её внешностью можно было уж мужика найти, да няшиться с ним, а не тут хуетой страдать. Но там, видимо, серьёзные проблемы с башкой, что и видим в её постах.

Maskhada 1 июля 2020 21:38

Омегин, ну зачем ты Зина такая, а?) ну слился ты, ну будь мужиком хоть чуть-чуть, не трепайся на публике о той, кому проебал с теми, кого она выебала раньше))

Проект Разгром 1 июля 2020 21:40

Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080438076)
Омегин, ну зачем ты Зина такая, а?) ну слился ты, ну будь мужиком хоть чуть-чуть, не трепайся на публике о той, кому проебал с теми, кого она выебала раньше))

иди нахуй отсюда ваще:facepalm:

Maskhada 1 июля 2020 21:41

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080438077)
Цитата:

иди нахуй отсюда ваще:facepalm:

Сам иди нахуй:guinda:

Landscape 1 июля 2020 21:47

Цитата:

кого она выебала

Лучше б подумала о том как сделать так чтоб тебя кто-то выебал. Того глядишь и добрее станешь. А то блять так и будешь дальше гавкать во всех темах как собака шелудивая, пока пизда не зацементируется. :black:

Maskhada 1 июля 2020 21:51

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080438085)
Цитата:

кого она выебала

Лучше б подумала о том как сделать так чтоб тебя кто-то выебал. Того глядишь и добрее станешь. А то блять так и будешь дальше гавкать во всех темах как собака шелудивая, пока пизда не зацементируется. :black:

Омегин, ты такая хуйня забавная рил) Так об интеллекте заливал и о блядях, а в итоге все твои оргументы сводятся к чужому сексу. Лучше подумал бы о том, почему лично у тебя его нет)

Паринь Палехче 1 июля 2020 22:46

Проект Разгром с днём рождения, желаю, чтоб не иссякал поток мочи в твой адрес на форуме, и все остальные фантазии претворялись в жизнь, и чтобы золотые дождики не шли, когда собираешься встретиться с чикой ну или зонт носить на крайний случай

Landscape 1 июля 2020 22:55

Так зачем мне отвечать на твой неескончаемый бред, если в недоёбе и заключается твоё пребывание здесь. Ну это если ты баба конечно. А если мужик, то просто долбоёб конченный и унылый, которому тем более нет смысла простыни расписывать.

Паринь Палехче 1 июля 2020 22:59

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080438132)
Так зачем мне отвечать на твой неескончаемый бред, если в недоёбе и заключается твоё пребывание здесь. Ну это если ты баба конечно. А если мужик, то просто долбоёб конченный и унылый, которому тем более нет смысла простыни расписывать.

чо ты доебался то до неё, братан? :|

freshdough 1 июля 2020 23:05

Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080437941)
Я лично подписана на многих людей,

Maskhada, ты девушка или парень?

Я думал раньше что ты пацан :eek:

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от FLAME13OY (Сообщение 1080437638)
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080437632)

извини за прямоту, но ты типичный представитель низшего звена пирамиды маслоу

Ахахаха.:D:guinda::guinda:
Смешно и остроумно:horosho:

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты прав:horosho:

Maskhada 1 июля 2020 23:12

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080438144)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080437632)

Цитата:

Цитата:

Девушка)

Eys 1 июля 2020 23:28

Даже погода против Педалика.

Проект Разгром 1 июля 2020 23:30

ой как ты не сдох то еще долбоеб

freshdough 1 июля 2020 23:39

Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080438151)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Девушка)

Докажи, пидорас!!!

Maskhada 1 июля 2020 23:40

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080438194)
Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080438151)
Цитата:

Девушка)

Докажи, пидорас!!!

Зачем?

Вовка 1 июля 2020 23:50

мц машхада респек. далеко пойдёшь