Eva Kief | 2 июля 2020 04:11 | Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080438017)
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1080437994)
Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080437941)
Хуя ты заднюю дал. Только поздно уже, Омегин)
Начнем с того, что ты зря декларируешь тут, зачем нужен инстаграм. Если конкретно у тебя ебало унылое, это не значит, что оно такое у всех. | В чём я заднюю дал? Я и не писал что инстаграм вообще не нужен.
Ты парой страниц назад писала что у меня всё ок с внешкой, а щас уже "ебало унылое", не лицемерная ты наша.:black: Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080437941)
Я лично подписана на многих людей, чьи лица мне эстетично приятны и нравится их рассматривать. Повод ли это считать меня интеллектуально неразвитой? Для тебя - да, ибо ты - ограниченный кретин, любящий клеить ярлыки на других людей. Поверхностный и с напускной интеллигентностью, ты крайне неприятен, ибо на самом деле ты не больше, чем обиженный мальчонка, считающий, что окружающие его недооценивают. | Пиздец ты тупая. Реально перекручиваешь так, что диву даёшься. Читать научись и вникать в смысл написанного. Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080437941)
Хотелось бы кстати увидеть твой инстаграм, воочию узреть интеллектуальную страницу из палат мер и весов. | А у меня его и нет, прикинь! :eek: И вконтакте всего 4 фотки, из которых лишь на одной я. Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080437941)
Ты не считаешь, что возвышенный? Да что ты за нечисть лицемерная такая? Ты как минимум считаешь себя выше, чем женщины, хотя оснований у тебя ноль, уж извини, пупсеныш. Да и вообще все, кто думает не так, как ты, для тебя - ущербы. Но что ты такое? "Я не считаю, что люди от меня сильно отличаются":facepalm: Блябоже, слышь, компиляция трудов Да Винчи и Ницше, воистину адекватные люди смотрят на себя относительно общества, а не на общество относительно себя. | Я и посмотрел там на себя относительно общества, но ты модно вырвала цитату из контекста и что-то там пытаешься кукарекать с умным видом.:o Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080437941)
И на счет недоеба финальный аккорд: ты так-то самочку ищешь, может лучше бы вздрочнул, чем инстаграмми тут триггериться? Психолух, в рот тя ебал (с) | Вздрочнул тебе за щеку, например. Проверяй.
Да уж, про недоёб твой я, похоже, в точку попал.:black: | Так вот он, повод для гордости - отсутствие инсты и малое кол во фот в вк? Чел, ты извини, но в твоем случае этот повод придуман как компенсация твоих комплексов. У тебя беда с этим, по ходу, ты не считаешь свое лицо достаточно привлекательным, чтобы выкладывать его, поэтому ты типа такой "выше блядей, которые делают ставку на ебло" и делаешь ставку на свой интеллект. | думаю, что наличие/отсутствие фото и инсты в обе стороны ни о чем не говорят. не всем надо, чтобы их фото восхищались и разглядывали незнакомые люди, а у кто-то наоборот работа такая, например
Если бы Омегин считал себя не привлекательным, он наверное не стал бы выкладывать свои фото в эту токсичную тему Цитата:
Цитата от Vnuchka92
(Сообщение 1080434946)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080432890)
| Очень понравилась песня:horosho: | :seva:
я услышала ее впервые в качестве семпла в этом треке: Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=7UiDToz6Osk
|