![]() |
Ну, если 29 лет это старый, боюсь даже спросить, какой в твоём понимании тогда молодой:smoke: |
Я о том что уже молодость по сути позади и ты уже не молодой парень, а взрослый мужик. Парень это где-то до 28-ми чисто по моим ощущениям. Я не говорю что это прям старик, но и не молодой парнишка уже по сути. |
циферки - это все фигня, на самом деле |
В тридцатник ты уже вряд ли привлечёшь 18-20-тилетних баб. Вероятность этого мала. Ты для них уже старпёр. |
Да уж прям! Вы мужики до 50 лет жАнихи. Это нам, женщинам, ой как тяжело. Как там в поговорке говорится - "Бабий век короток" И вообще, первые сорок лет детства для мужчины самые тяжёлые:smoke: |
Ну короток именно в плане пика красоты. А так мужик в сороковник или тем более полтос нахуй никому не нужен, в отличии от баб многих. На баб всегда спрос повышенный, тем более щас когда мужиков больше по статистике. Всё это создаёт перекос не в мужскую пользу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, вот что Моника Беллуччи говорит на счёт молодости, это можно отнести и поповоду мужчин. Все мы войдём в возраст рано или поздно, увы. - "Будучи одной из самых красивых женщин в мире, Вы хотели бы попросить себе вечную молодость? — Невозможно всегда оставаться молодой и красивой. Конечно, мне хотелось бы прожить лет пятьсот, встречаться с друзьями, пить кофе, делать всякие глупости. Если бы я могла, то жила бы вечно. Мы все хотим быть молодыми, красивыми и здоровыми. Но это невозможно. Жизнь идет, ты становишься старше, и с этим приходится мириться. И это единственная возможность оставаться счастливой. Поэтому я предпочитаю думать, что молодость - лишь биологический период жизни, связанный с определенными годами." Воооот таааак воооот!:smoke: |
Цитата:
|
Цитата:
Бля, пиздатый музон. Жаль только чисто инструментала точь в точь такого же нет чтоб не слушать завывания этого еблана будто там бомжара обосравшийся из кустов вышел и орёт "ВООООДКИ ДАЙЙЙЙЪ!!! АААААА!!" :krik::rus-zagul: А так сам музон качёвый. https://www.youtube.com/watch?v=wUw7mo6CeVw |
Цитата:
а скорее всего ты и в 15 и в 18 был и в 29 и в 40 будешь неуловимым джо :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|