![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как оно есть на самом деле? Это тебе кто рассказал? Твои комплексы? Воспитание мамы с бабушкой, которые расли в глубокой деревне, где мужик был чем-то вроде божества? Как у тебя получается так принижать саму себя, и, главное, зачем? Ты не понимаешь, что на самом деле ни у мужчин, ни в женщин нет "срока годности", "товарного вида" и прочей чепухи, которая у тебя в твоей провинциальной голове сидит? Часики тик так, да? Да иди нахуй, твой час никогда и не наступит, ибо ты себя считаешь не человеком, а приложением к мужику. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ухаха. Я ж говорил что эта пиздорвань снова начнëт срач на ровном месте:guinda: |
Ну начнёт и начнёт |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-будто мне есть дело до просьбы какого-то недоразвитого животного в человеческом обличии. Цитата:
|
Да да, сжигай своим пердаком все убогие стулья в своей халупе мне назло, омегин, это рил хасл |
Ты все стулья на этом форуме давно сожгла своей нереальной злобой. :black: |
О злобе ты знаешь примерно столько, сколько о женщинах, то бишь нихуя) |
не знаю как у вас, пацаны, а у меня на милф 30+ не особо стоит. плюс там какие-то риски, связанные с рождением ребенка еще |
Сексуальность можно разделить на две составляющие - телесная и временная. У мужчин и женщин каждая из этих составляющих находится в противофазе с такой же составляющей противоположного пола Телесная составляющая. У женщин она распределена по телу равномерно: задница, сиськи, мохнатка, лицо, прическа, ноги. У мужчин она сконцентрирована в эрекции и эякуляции. Да, блять, я читал, что женщины считают мужское семяизвержение сексуальным и возбуждающим В этой составляющей преимущество у женщин, так они могут эти свои прелести подчеркивать и выпячивать всякими юбками, колготками, блузками, косметикой и прочим. Мы щас не берём в расчёт мусульманок, там свой менталитет, который я считаю правильным и это моё личное мнение. Но вряд ли кто-то в обществе оценит мужика, который достал свою вставшую елду, начал дрочить и кончать при всех. Мужчины свою сексуальность могут продемонстрировать только в интимной обстановке Временная составляющая. Здесь уже преимущество у мужчин. Так сексуальность у женщин сконцентрирована в интервале от 20 до 30 лет, плюс-минус. Дальше уже они могут подрихтовываться, мазать свои лица, сгонять целлюлит, красить волосы. Но это уже не более чем эксперименты Франкенштейна. Зато у мужчины, если это не алкаш-лежебока с нездоровым образом жизни, сексуальность равномерна распределана по временной шкале, и у мужика может стоять колуном и кончать фейерверком хоть до 60 лет. И супругу свою он всегда сможет порадовать, если конечно ему захочется радовать эту мумию бегемота. Если у него вообще встанет на неё. В чем я сомневаюсь :p Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой-то час пробъёт когда надо будет:cool: а вот твой час, с таким-то характером, я думаю как раз-таки не очень скоро шандарахнет. Ну начнём с того, что я себя ничем не принижаю, я высказала свою точку зрения, от которой у тебя почему-то сердце треснуло. Я просто всё вижу собственными глазами, это лишь мои наблюдения и написала так как есть. Меня ты хоть как можешь назвать, мне от этого ни жарко ни холодно. Не знаю, где ты живёшь, а вот в Москве тооооолпы одиноких женщин, понимаешь? Толпы! Ходят по всевозможным выставкам, по театрам, по кафе и даже библиотекам, в надежде познакомиться с нормальным мужчиной, который работает и держится за работу, не пьет, не просиживает штаны играя в компьютерные игры днями и ночами. Скажешь у них комплексы? Бабушка с мамкой в голову насрали? Все хотят хорошего мужчину, все хотят замуж и это факт, нравится тебе это или нет. Да ты же первая и полетишь, если хороший мужчина подвернётся, не так что ли? ( чую ща начнётся) Строить из себя фемен-вумен можешь сколько угодно, только что это тебе даёт? |
Цитата:
Женская неполноценность? А в чем? Обоснуй, почему. И что ты вообще вкладываешь в понятие "женская полноценность"? Ох как интересно! Твой час пробьет? Внуч, так то сколько те там? 28? 29? А пробьет когда? В 35? 40? Но как же пробьет-то, если ты товарный вид потеряешь? Да уже теряешь, если твоей логике следовать. А учитывая, что ты и не при деньгах нихуя, так ваще труба. Как ты решишь эту дилемму?) Мой характер, как ты считаешь, мне помешает в чем то? Как минимум, помешает оказаться такой, как ты. Ты ходишь и мужикам одобряшки пилишь тут по поводу и без, вздыхая, что одна. Это весь выхлоп твоей псевдонэжности и подсасывания омеганам? Извини, мне такое даром не надо. Сердце у меня за тя трещит, это правда. Ты забитая нудная женщина 28 лет отроду, а мышление твое - обнять и плакать. Все хотят взамуж! И дитачек! Внуч, есть те, кто хочет, факт. Есть те, у кого уже есть. И есть те, кто не хочет. Мы видим разные миры, ты - одиноких библиотекарш, которые хотят хорошего мужчину, чтоб работал и не пил. Это твой потолок? Скажи мне после этого, что ты себя уважаешь и я тебе не поверю, ибо невозможно уважать себя при таком подходе. Первая полечу замуж? Внуч, да начнем с того, что у меня будет возможность такого, когда мне захочется. Что будет у тебя и думать страшно, если тебе и тридцати нет, а ты уже в отчаянии. У тебя хоть раз были отношения или та драма в твои 17 - это последнее, что связывало тебя с противоположным полом в амурном ключе? Что мне дает мое мировоззрение? Свободу оно мне дает, внуч. Свободу от той хуйни, в которой ты закована. Свободу сказать омегану, что он - омеган ебаный и шел он нахуй, ибо есть собеседники гораздо лучше, чем он. Ты никогда так не могла и не сможешь, кишка тонка и веры в себя нет, омеган - твой потолок, ибо ты сама себе шанса не даёшь. |
Цитата:
Среднестатистической российской девушке лет в 40 гораздо легче чем мужику 40 летнему. Если у 40 летнего мужика нет бабок и он выглядит херово - то ему хер какая баба даст. А женщине в 40 лет - единственное что нужно это быть красивой и куча мужиков будет слать ей лайки на Баду... Так что я бы поспорил кому из нас легче)) Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
Единственное - это пойти и подрочить. Ты вообще с таким характером как на работу устроился? Через друзей? Или в институт как поступал? За бабки? Ты пишешь на счёт того что - 30летнюму парню вряд ли даст 18 летняя девушка. И в 30 лет он уже старик... Так может тогда вообще ничего не делать? И сидеть дома, жрать чипсы и ждать пока твою пузо ещё больше отрастет... купить себе секс куклу и ебать ее каждый вечер вместо реальной девушки?))) Если человек что то сильно хочет - он делает, ищет способы. Если ничего не делает, значит его все устраивает.:horosho: Добавлено через 13 минут 48 секунд Цитата:
Цитата:
Полностью с тобой согласен. Вот тут ты прав:horosho: Я тоже самое чуть выше написал |
столкновение либеральных и "традиционных" ценностей. наглядно. главное, пацаны, в жизни не ошибитесь, когда у вас такой выбор будет :p а то знаю я парочку таких лохов...думайте головой :p |
Цитата:
В чем они ошиблись и что за лохи?:| |
Цитата:
Твою свободу я вижу, просиживаешь на форуме днями и ночами))) Оооочень свободная "женщина"))) Ну ты там это, сильно не эмоционируй, а то я аж переживать начала))) Злоба, Масхада, злоба твоя и есть женская неполноценность. С тобой же по нормальному общаются, ты же зачем-то сыпешь оскорбления. К чему, спрашивается? Думаешь, ты меня чем-то заденешь?))) Это абсолютно невозможно, Масхад, ну вот вообще никак;) Не всё, что я пишу на этом форуме есть истинная правда, даже про ту историю в 17 лет:cool: Странно с твоей такой подкованностью так всерьёз воспринимать всё мной здесь написанное)) так что тебе меня крыть нечем, это раз. Да и не при "деньгах нихуя" тоже очень опрометчиво с твоей стороны. У меня как раз-таки есть даже две квартиры. Шах и мат, Масхадка:smoke: да ни где нибудь, а в самом центре Москвы ( и нет, не убогая халупа). Опять тебе крыть нечем, это два. Так что дитАчек я смогу воспитать))) "Послать нахуй собеседника не могла и не можешь, кишка тонка" Ага, ага, зато ты можешь послать лишь только в интернете, в реальности у тебя как ты и выразилась кишка тонка. Да и ты не думала, что есть более нормальные способы общения с собеседником, нет? Посылаешь здесь зачем-то только ты всех и вся, остальным эти срачи и даром не нужны, но ты в 25 лет в этом зачем-то очень активно участвуешь. Мне на работу сегодня, а я здесь с тобой лясы точу. Давай,Масхадик, не болей и не будь такой злобной, тебе не идёт. |
Цитата:
и естественно за отсутствием воспитания и мозгов, выбрали для этого худших из женщин :p конец немного предсказуем :D |
Цитата:
Внуч, больше скобок, чтоб я четко видела, что ты прям на расслабоне. А то как-то неубедительно пока. И кстати, а ты-то откуда знаешь, как оно, взамуже? Ты же одна. Ну смотри, на счет днями и ночами. А ты откуда знаешь? Сталкеришь или бережно мои мессаги перечитываешь? Потом - я на форуме три месяца, а ты какой год пасешься? И как минимум я свободна от бесконечного въябывания на кассе, например, чтобы сил оставалось только на перекусить быстрыми углеводами и завалиться спать. Где я тебя оскорбила, внуч? Или ты думаешь, что когда ты пишешь кому то что он неполноценный - это окнорм, а когда тебе - это низзя?) Ну ваще невозможно задеть, бронепоезд ты наш. Внуч, знаешь, что тебя выдаёт? Тот факт, что ты не поняла, что моим мотивом не было задеть тебя. Ты сама заделась и воспламенилась и решила доказывать, кто тут больше женщина. Да ты больше, ты, я по фоткам определила. Не всё что пишешь на форуме, это правда? А две квартиры это еще в эту категорию или в категорию абсолютных истин?)) И что мне крыть? Квартиры твои? Так они же в центре, дом по идее должен иметь охуенный крышак, нет? Че, пересечемся в реале? Посмотрим, кто кого пошлет? Ты же можешь и пропустить один день работки, богачка жи. Давай замутим встречку, ты мне расскажешь, какая ты клёвая и похвастаешься квартирками. Ну так-то я учавствую в срачах, а ты нализываешь. В чем конкретная разница помимо того, что ты - подсоска? Йоу, доброй ночки, внуч) Надеюсь, в самом центре Москвы найдётся способ, который поможет тебе выспаться и не клевать носом на кассе или где там богатые чикули вроде тебя вджобывают) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |