Maskhada | 7 июля 2020 10:37 | Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080442739)
Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080442701)
а еще перед этим, что у тебя ценник на себя имеется. | Слышь долбаеб.
Скинь мне пруф где я пиздаболил на счёт того что у меня нет ценника. Если я его не назвал то это не значит что его нет.
Ещё раз повторю свою любимую фразу, которая так тебя бесит: «Любого человека можно купить. Просто у каждого разная цена».;)
Пойми, я на этот форум не прихожу кому то что то доказать. и так ясно что у каждого своё мнение и мы тут друг друга не переубедим:horosho: | Так а почему не назвал, кстати? Каждый раз, как мы подходим к этой теме, ты сливаешься. Назови ты уже цену свою, всем интересно. За сколько продашься, шкурка?
Меня ничего в тебе не бесит и во фразах твоих, зачем ты выдумываешь? Я искренне недоумеваю и разочарована тем, что люди мало того, что продажны, так еще и стесняться этого перестали. В тебе же нет ничего, кроме жажды наживы, и это страшно.
И поэтому ты неделями бомбишь, да? Да ты даже в тему моих стишат пришел доказывать, что ты ниче не доказываешь. Некоторых тут раздражает, что я вешаю ярлык лицемерности без разбору. Узрите же, немощи, почему я это делаю. Цитата:
Цитата от FLAME13OY
(Сообщение 1080442828)
Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080442701)
у тебя ценник на себя имеется | Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080442739)
Скинь мне пруф где я пиздаболил на счёт того что у меня нет ценника | | Это он типа парировал, что это не пиздабольство ниразу. И ты знаешь, я верю этому черту, что он - продажная сука) |