![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кидаю специально для тебя мое первое сообщение в твоей теме со стихами. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080440772-n47/ Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Думай головой, а не жопой. Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
По твоему если я говорю, что «Любого человека можно купить» - это значит что во мне нет ничего кроме жажды наживы? Бля.. ты не думал что человек многогранен, и по одной ебанутой фразе на форуме нельзя о нем судить. Это знаешь как. Вот есть к примеру охуенный пловец Майкл Фэлпс. Он побеждал на соревнованиях, занимал призовые места,а потом в интернет скинули фото где он курит траву. И все люди стали его за это порицать. Это тож самое) Добавлено через 10 минут 34 секунды Цитата:
Ты считаешь что продаваться - плохо. Но ты даже не можешь попытаться хоть чуть чуть сдвинуть своё мышление и подумать с другой стороны. Раздвинуть свои зашоренные рамки. И тут вопрос в том что это касается не только этого случая. К примеру для кого то поссать на улице за деревом - это полный стыд, а кому то похуй и он каждый вечер ссыт на дерево потому что не видит в этом ничего плохого. И вот этот первый никогда не поймёт второго, тупо потому не может взглянуть дальше своего носа, не может выйти за рамки, мыслит шаблонами. Жизнь она ни чёрная и ни белая, она серая, врубаешься? Во всем есть свои минусы и плюсы |
разрешите вклиниться в ваш спор про деньги, только давайте продолжим в специально отведенной для жтого теме https://www.hip-hop.ru/forum/vse-lyudi-prodayutsya-a-te-...1080442960 |
полагаю, если жена freshdough будет торговать промежностью на авито, то он будет не против, возможно даже по плечу похлопает, мол, молодец, любимая, ты познала градиенты |
Цитата:
Я за свободные отношения. И вообще считаю что брак - только рушит и не привносит ничего полезного. Если с обоих сторон и мужчину и женщину все устраивает, то пусть она торгует на авито пиздой хоть каждый день. Гораздо худшие ситуации происходят каждый день. Когда ревнивый муж приходит, застает жену и любовника в постели и убивает любовника и садится в тюрьму. Или когда женщин осуждают за то что они бляди. Если бы женщин не осуждали мы бы жили прекрасно. Никто бы друг другу не изменял, никто бы друг другу не ебал мозг (за то что она пошла в клуб с подружками).:horosho: А из за того что мужчине можно ебаться каждый день с новой девушкой, а женщине можно разжаться только с мужем - из-за этого и происходят драки, алкоголь, недомолвки, любовники и так далее.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо поздравлений. Ты ведь тоже. Ведь когда твоя мать целовала тебя своими губами в детстве, она этими же губами до этого сосала член твоему папе :o |
:facepalm: пациент скорее мёртв я умываю руки |
Скатертью дорожка:morkovka: |
Вы бы лучше сказали, что Машхада симпатичная девушка и предложили бы вместе читать стихи, а она бы ответила: какие галантные молодые люди собрались, даже язык не поворачивается долбоёбами назвать. И все бы сошлись во мнении, что все куколды важны, и каждый человек вносит свою лепту в многообразие мира, а значит является ценным членом общества:cool: |
подписываюсь под каждым словом #cuckoldlivesmatter |
растопить сердце снежной королевы - очень оптимистичная задача, для настоящего рыцаря я бы сказал |
|
Шалом православные :boyara: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Порка жив ещё? |
уехали все |
А когда вернутся? |
Посмотрел космическую Одиссею, ничего не понял, но красиво Добавлено через 41 минуту 24 секунды Две чики врубили кальян рэп на своём джибиэл и качают попы на корте возле дома:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
есть прям мяско инфа но скорее всего завтра напишу че как потому что полтора литра винишка ударили по голове и впадлу шевелиться) короче я обрел подругу с кем можно припить вина не более но с возможными неблагоприятными последствиями))) забавно пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
А я уж думал - на этом форуме хоть один человек потрахается :| Кулочки за тебя держал... |
полторашку в одну калитку уделал штоле ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |