![]() | |
вы собираете нашу арийскую землянику например Добавлено через 1 минуту 35 секунд в поле в лесу |
Цитата:
|
Цитата:
эта тема не для тебя:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С мужиками что ли поролся? Так я не гомофоб Чем эта тема для тебя так болезненна, что ты агришься с неё? |
Цитата:
|
Цитата:
общая машина была. теперь ты спокоен? |
Фух, успокоил |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люблю |
Цитата:
|
Цитата:
хуясе Омегин флексит :black: |
Омегин прав. Выбирает девушка. Чтобы там не говорил Бурхаев, типа надо зарабатывать и накапливать ресурсы, чтобы подходить не с позиции просящего, а с позиции выбирающего А У МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ ПИЛОТКА, ПОТРОГАЙ МОЮ! Так или иначе девушка выбирает, кому давать трогать пилотку, кому нет |
Цитата:
То же самое можно сказать. По сути это государство выбирает как мне жить, а не я. Оно решает кем я стану и сколько заработаю. Ну или По сути это судьба решает за будет дальше. Я не могу влиять ни на какие факторы. Как бы мужчина выбирает, и ещё как выбирает. В пример этому девушки которые увеличивают губы, сиськи, идут в салоны красоты - они же по сути все это делают чтобы выделяться на фоне других баб, чтобы мужик заметил ее, а не какую то другую бабу))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Кошм( Добавлено через 19 минут 9 секунд видели мой новый ник буду грек как удав |
Цитата:
|
вчера папино мрт посмотрел сказали память будет ухудшаться оформляйте на себя довереность его подписи :( Добавлено через 14 минут 42 секунды Скоро др |
вы тут все такие злые потому что у вас нет второй половинки? |
Смотрите, получается если у тебя нет второй половинки, значит ты - первая половинка. Вам не кажется что это пиздец?:eek::eek: Быть первой половинкой - не такое уж и приятное занятие, согласитесь?:|:|:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. | |