![]() |
Quote:
Про рыбалку-то да :guinda: Quote:
|
Сказочки |
Ювентус меня растроил конечно:mad: Пойду я лучше спать от греха и алкоголя по дальше. |
Quote:
Хотя у меня был и позвоночник расхуячен, да и тазовая кость сломана. Ну и 9 общих наркзов. Добавлено через 1 минуту 1 секунду А я ещё я в хамину. Потребляю портвейн Массандру, Чивас, водочку и в прикуску с Наполеоном как бе. Чот кайф. Жаль, что сижки закончились. :( |
Quote:
|
а у кого есть , что тут писать?:confused: |
|
Quote:
|
|
Quote:
[dps]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/dps]Лёг спать в 19:00, разбудили в 23:00, не захотел сериал смотреть, лёг дальше спать, 2:33, сходил в туалет, лежу с айпадом недолго и опять спать.:) [dps]Добавлено через 6 минут 17 секунд[/dps]Выдрёнок Отто такой милашка:kiss: На моей стене фоточки. |
|
Дохуя спал, сегодня должен весь день играть:dovolen: Ща ещё посплю. |
Бокс смотрели? |
Нет |
ясно...ну всем отличных выходных:Dя поехал на дачку:anddee: |
Приятного отдыха:dovolen: |
А кто то сегодня работает например :o |
Тот лох |
Зато у меня есть деньги и я не вешу у родителей на шее |
Я имею 20к в месяц зп не выходя из дома |
Утречко |
Сегодня хочу микро заказать. Может, начну какую-нибудь деятельность по озвучке чего-либо, благо мне всегда говорили, что у меня пиздатый голос. Ещё надо бы надо планшет какой-нибудь за 2к, а то я заебался с мобилы леново а369i в инете сидеть во время игры на пс4, пока братишка зависает на айпаде. |
А я винца хочу, на крайняк шампанское |
Все бухают, видите, жизнь ведь хуйня без бухла, сам прикинь, много народу в живых останется, когда бухла и наркотиков не будет? Все из окон повыкидываются. А вы нас нарками называете:bad: |
А у меня похмельище жутчайшее что-то. Хотя не в полной мере ещё проявилось оно, но я уже в ахуе пребываю всё равно. :( Пииииздец как люблю качели с понижением/повышением градуса (хотя раньше считал, что это чушь, а сейчас прям ощущаю), ибо качели эти как напоминание, что я ещё живой. :saint: Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 19:55. |