![]() | |
Цитата:
но там гаситься чем-то посильнее нужно было. а препарат да, не плохой. побочек минимум. зависимости ни какой не вызывает. но сука без рецепта хер купишь. [dps]Добавлено через 10 минут 33 секунды[/dps]мини-клуб любителей фармацевтики:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2000 р. за приём у частника, за рецепт, совет что мне делать дальше и направление в психарню из которой в понедельник выпишут. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И чо, рли нормальный препар? А то я снялся со всего, что раньше принимал, потому что толку ноль было, дак сижу порою и по сей день обнявши себя, да покачиваясь из стороны в сторону. Отключаюсь в такие моменты. :bath: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, я даже здесь немного теряюсь. |
Чёрный юмор: - Нахуя ты выпрыгнул из окна? - Хз |
Цитата:
|
Препараты и аппараты. Я нахожусь в сетевом наркологическом диспансере суицидально-настроенных, разочаровавшихся, поникших людей. Я нахожусь в частице огромного мира, называемого интернетом. Здесь рушатся судьбы и создаются союзы, здесь...ААА извините!! |
Мы правим этим ебучим кибер-мирком. :mitch: |
Короче, ребята, мне надо сделать заявление: когда включаю песни Земфиры (очень редко!!(в принципе, этого уже достаточно для заявления)), постоянно вспоминаю бывшую. Короче, мне безразлично, но, короче, чо за ерунда, чувствую себя сентиментальной девочкой, короче, блять, короче. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Бля, короче, когда снег начнется, вы все умрете, потому что он будет кислотным. Разъест вашу кожу, короче, и вы больше никогда не подумаете о своем будущем, короче, потому что его не будет как и вас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во, держи, Священный Орден Гранёного Стакана, ёба. Ну и добро пожаловать в него. :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лечиться буду, может бодрее дело пойдёт. |
Нам позавидовал бы сам Стаханов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. | |